情侣之间最重要的是什么,共同的语言?共同的话题?彼此的契合?还是什么呢? 50

男女双方的立场不同吗?... 男女双方的立场不同吗? 展开
帐号已注销
最关键是你必须征服他,其他的都不重要!
英凝云f
这几个都很重要的。
苑欣欣1O
这个我觉得最好的就是性任,这个最重要。
晓苑逆6
我觉得,信任吧
百度网友87e82a7
我觉得,不管是情侣还是夫妻,有共同爱好是挺好的,可以一直去做大家喜欢的事情。
另外,我觉得比较重要的是人生观,价值观能相近,如果差别很大,相处起来真的很多磨擦。
比如一个有洁癖,一方又不太注意这些细节,觉得差不多就好了,不要过份追求很干净,结果当然是为了这点小事吵架了。
又比如,一个非常勤俭,吃穿都是,一方花钱又很大手笔,喜欢名牌,结果又是吵架了。
所以,我觉得很多双方都能相近的,相处会舒服一些吧。