情侣之间最重要的是什么,共同的语言?共同的话题?彼此的契合?还是什么呢? 50

男女双方的立场不同吗?... 男女双方的立场不同吗? 展开
来自神农源主动的海狮
我作为女生来回答这个问题。首先,我觉得情侣之间最重要的是互相信任。现实生活中会出现很多突发的或者出人意料的事情,就很容易发生误会。如果不是互相信任,就会相互猜忌,感情就可能由此发生变质。其次,一段感情中也很重要的是双方的感情投入均衡。如果有一方付出过多,时间久了也会造成一方心理的不平衡,那么这段感情就无法继续了。再次,共同语言和比较相同的生活方式也很重要,不然可能就没有啥话题可以聊,双方关注的东西都不一样,甚至连看个电影也选不出双方都喜欢的片子。这样一旦过了热恋期,时间长了,就无话可说了,感情是需要交流的,无话可说的话,该怎么继续啊。以上是个人看法,供你参考。
chuxi733
信任彼此很重要..真诚相待.给对方安全感,体贴保护好她..^.^情侣或夫妻吵架并不可怕。可怕的是互相伤害。夫妻吵架也并非完全是坏事,夫妻间适度的争吵。不但不会影响夫妻感情。反而会增进感情。其实有时争吵也是一种沟通。平时羞于出口的话争吵是就会说出来。起码对方知道了你生气发火的原因。但这种争吵不能以漫骂和侮辱为成本。那就会大大伤害彼此的感情。 一般捻不上筷子的小事能人就忍。稍大一点的问题也要平心静气的说。不要把自己的想法强加给对方。求同存异。允许各自保留自己的看法。理智的处理两个人和各自家人的矛盾和问题。吵架就会少很多。如何把夫妻关系处理好! 如何避免夫妻吵架 首先反省自己 要想一想自己为什么要发火,如果平心静气地交换意见能够解决问题,何必要大动干戈?【1】为对方设想 当吵架要发生时,不妨把自己摆在对方位置上想一想。应该想一想对方是为什么不愉快?当战火即将燃去时,不妨退避三舍,等对方冷静下来之后,再弄清原因,交换意见,就会避免吵架的发生。 【2】不相互揭老底 当夫妻之间一场吵架不可避免地发生之后,要就事论事,千万不要以揭对方老底的方式证明自己正确,或以此来使对方屈服。不然反而会激化矛盾,加深分歧,伤害感情。 【3】不攀比别人 夫妻之间吵架,不要把对方与别人家的丈夫或妻子进行攀比。那种做法,既不能解决任何问题,反而会伤害对方的自尊心。
【4】不牵扯亲戚 夫妻吵架纯粹是自己的家务事,不要牵扯其他其他亲戚。这样不仅于事无益,还会使对方对你亲戚的好感完全消失。5】不要外人评理 夫妻之间吵架,千万不要当着外人的面数说对方的不是,也不要让外人评判谁是谁非。这样会使对方有丢失面子的感觉,使矛盾扩大。 【6】尽快和解 夫妻吵架之后,要尽快和解。吵架之后,不管谁有道理,都应该主动向对方赔礼道歉。希望我的回答能让你满意哦~!!她为什么生气 自己对还是错 作为男人要大度一点 不然感情是不会长久的 彼此都真诚相对~ 不过也要小心她是心里有鬼然后故意找茬...重要的是关心你老婆,体贴你老婆答案补充 好好的爱她,多倾听一下她的心,什么事情最好是有你陪着她一起做..这样感情就会更温馨的...即使有再不爽的事情,他看到你这么爱她,也不会再生气了哦
追问
你是男士?
我还有一个问题就是,如果你一直玩感觉一般的游戏也不主动和女朋友说话,是因为女朋友一直看手机的原因吗,女朋友主动找你你也不放下刷手机即使外出也刷微博啥的是感觉出去玩没意思吗
王勃涵2342
夫妻中最重要的,那就是平等,尊重,坦诚,交流,信任,怕分开这些,普通的情侣都做得到的这些。

我们一直说男女平等,工作平等,生活平等,婚姻更要讲究平等。夫妻相处,难免会磕磕碰碰、吵吵闹闹。还记得《前任三》里,林佳执意在吵架后不低头,等着孟云来哄自己,如果孟云不哄自己,那就是不爱了。其实孟云只是想让林佳为自己低一次头,可没想到两个如此相爱多年的人会因为这个就分道扬镳。

可见,不平等的想法,在夫妻关系中多可怕。

还有就是怕失去,不够坦诚。有些人害怕会失去对方,就拼命的掩饰自己的不安和过去以及不可告人的秘密。其实坦诚相待没你想的那么难,一旦隐藏,就会有痕迹,两个人之间绝对会有裂痕。

但不是让你什么秘密都不能有,而是要把握一个婚姻的度,不能因为怕失去,就疑神疑鬼的做些伤害两个人感情的事。
百度网友75f6948
我觉得应该是安全感。 有共同的方向。能够幻想出往后的日子。而且彼此都会迁就对方。能够给对方幸福。这些才是最重要的。
yyybenjamin

情侣之间最重要的是彼此契合。双方在一起感觉很舒适这种感觉最好。其它方面有差异很正常,吵架打闹都是生活情感的调剂。