为什么有些人智商很高,有些人智商很低,和别人比起来,还是差距很大呀。

闲来一游

每个事都有自己擅长的事情和领域。
觉得自己不如人可能仅仅是你没找到正确的定位。
和自己和解,寻找自己的闪光点,不要用自己的弱点硬对别人的优点。
这样不值。
智商不是一切,一时不如人也不是智商低。
杭州一知智能科技有限公司
帐号已注销
人生下来就是不同的,有天才也有痴呆,所以你所说的有些人智商很高有些人智商低,这是一件很自然的事,没有必要去取笑别人
为你解惑老师

这个就是人类的多样性了嘛,小学不是学过一篇文章叫做《女娲造人》女娲开到这个世界上,看到世界没有人类,就用泥土捏了许多人,先捏的那个就是皇帝,后面的就是大臣,到后来捏不动了,就用树枝蘸泥浆甩出去就是农民和奴隶,,可以看出先捏出的人智商高,后来甩出的人智商就低,只就是打个比方,这个人的智商有遗传也有变异,才会形成智商的高低,但基本上多数人的智商是相同的只存在努力勤奋,少数认的智商确很高,有过目不忘的本领,毕竟是少数,这个世界上的人就是要存在一些差距才会催人进步,完全一样就没有人去奋斗了,也是大自然的一种规矩吧!
欢观女神
为什么有些人智商很高?有些人智商很低,和别人比起来还是差距很大呀,这种情况我觉得跟楼下所说的一样,有先天的有后天的有果是先天的话,这个如果计算不高的话,可以通过后天勤快去弥补,也是没有什么问题的,如果是后天的话就是你自己不努力的话,这个就没有什么办法了。
琴凝6K
正常,基因问题,该什么命就是什么命,别想这些

无用的问题,一切有因果,天意安排,若其自然就好