文章离婚后面色憔悴,昔日最火小生为何如今如此落魄?

小丫头胆小鬼
应该是在后悔吧,一下子从人生最高处掉落下来,换谁都后悔
闫洁WK
自己犯的错误,自己当然要去承担。
阳光fen
因为出轨本身就是恶劣的事情。他是公共人物,而且是在老婆刚生第二个孩子没多久。要知道他以前可一直是爱妻形象。这边老婆在家带刚出生的孩子,那边他在外和小三一起在大街上还在搂抱逛街。曝光后还是得老婆来摆平。即使他日后再显得低调,给人的感觉也是不得已而为之。
大漠月园
主要是人品爆露,人设崩塌!
奚孟75
天作孽犹可违 自作孽不可活