向太否认向佐郭碧婷结婚,他们两人真的只是在拍婚纱广告吗?

昏昏线

拍摄的婚纱广告只是接的赞助而已,等到正式的婚礼开始时还会重新拍的,郭碧婷和向佐最近在节目里刷足了脸,两个人的合体包括互动都让很多人感觉到甜蜜蜜,也能察觉到向佐是非常急切的想要娶郭碧婷的。

而近日两个人拍摄的婚纱照也是引起了关注,不过向太否认他们结婚了,其实关于这方面肯定是不会向大众透露的,毕竟都是想要低调一点,在娱乐圈里树大招风,之前热度那么高,总是会引起一些其他的反作用的,当然不能真实的承认是结婚了。

 在节目里都能看得到向太,郭碧婷和向佐,他们几个人的相处都特别有意思,而且郭碧婷特别的喜欢动物,也养了几十只的小狗和猫,但是向佐也不反对,还非常富有爱心的和她一起养,尤其是在谈到结婚生孩子的事情时,其实都是默认的,有的时候节目里的一些情节都是为了吊人胃口,不然的话怎么能增加看点呢?

 而这次向太否认他们结婚,其实也是一种营销的手段,毕竟之前在节目里那么高调,不可能连结婚都大张旗鼓的,到时候被爆出来黑料就不好了,所以说向太不敢轻易的承认,只能说一句模糊不清的话,但不得不说这次拍摄的婚纱照,看起来并不是那么的满意,但也只是为了广告赞助而已,毕竟接下来的活当然要完成了,到时候肯定是要重新拍一些其他的,不用把这个当成正经的婚纱照

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得可能是真的只拍婚纱广告,向太那么喜欢郭碧婷,如果真的结婚她应该会说的。
番茄酱的花生酱

应该是。毕竟像他们这样的大家族肯定,结婚不只是穿婚纱广告这样的婚纱
卷尾骨
我觉得他/她们应该没有结婚,他/她们的感情比较高调,结婚一定会宣布的。
淡年华lsy
历史问答小能手
加入百度问答团队

只是个广告拉赞助而已,并不是真的要准备结婚拍婚纱照,目前的消息。