如果王一博的学历很低,你还会继续支持他吗?

昏昏线

因为《陈情令》的播出,作为男主的王一博也瞬间在网络上爆火,引得越来越多的人关注,也就为了许多人关注的对象,所以对于他的言行举止都会引起一系列的轰动,最近他在发布微博的时候,因为文字内容含有错别字,所以引起了许多网友对于他学历和能力的质疑。对于网友的吐槽,王一博迅速的反思自己并发文道歉承认自己的一时失误。

但很多网友并没有止步于此,进一步的发掘王一博的学历过去,但很多人发现王一博就读于韩国某所艺术学院,众所周知,韩国对艺人的实力要求十分严格,既然王一博能够被这类艺术院校录取,说明他的实力肯定不成问题。而且事实也确实如此,王一博学习舞蹈出身,他的舞蹈能力在娱乐圈中也是数一数二的。

而且王一博在拍摄《陈情令》之前就在湖南卫视的天天向上担任主持人,我们都知道湖南卫视的主持人要求也是极其严格的所以王一博的能力在娱乐圈还是可以得到许多认可的。当然无论是作为主持人,还是参演影视作品他都非常的努力认真。

努力把自己最优秀的一面显示给观众,对于自己的工作也都是认真的看待,对于粉丝也是非常的尊重,并没有因为自己的人气飙升而变得高傲耍大牌,他仍然是大家最初所认识的王一博。况且如果一个人真的肯努力,懂得上进,学历又怎么会那么重要呢。

purfume
喜欢一个人就是喜欢,而不会看重他的学历或者其他什么。所以不管怎么样都喜欢王一博支持他。
小莉说娱乐呀

应该还会继续支持吧。因为他有自己擅长的东西。并不一定非得要学历很高。
巧克力碎冰
会啊。他的舞台表现力和演技,跟他的学历也没啥关系啊。
月满林栖悦人心
不明白为什么总会有人拿学历说事,我只想问问,国家运动员从小就每天进行严格训练,也不会用大量时间读书,当他们站在领奖台上时,怎么没人质疑他们的学历?中国有句古话:“术业有专攻。”一博只是选择了走另一条路而已,而在他选择的这条路上,他走的足够坚定,足够勇敢,足够努力。在舞蹈世界里,没有人能比我们的小狮子更加闪耀。我们支持一博,就是因为他的优秀,努力,敬业,所以谢谢黑子们不要再喷他了。。。