读下面的句子想想在你的生活成长中有没有类似的第一次试着写一段话那一次我第?

xzAa321321
(1)那一天我第1次发现,母亲原来是那么瘦小那一天我第1次觉得自己长大了,应该是一个大人了。
(2)这是我第1次真正心酸的哭与在家里撒娇的哭,发脾气的哭,打架的哭,都不大一样,是人生道路中品尝到的新滋味了。
琦语丝zA
第一次我在家里写作业突然间我的妈妈,从上班的时候回来了,你回来就在他这里干其他活,等我做完作业的时候才发现他回来家了,,我连忙加水刚给我的妈妈,妈妈第一次我发现我的妈妈说是那么的粗糙的,第一次我体会到的心酸的滋味
在望淮楼摄影的白玫瑰
在三年级,我考成绩不好,怕妈妈骂,就用红笔把分数改了,回家后妈妈发现了,可他却不骂我,反而说:做人要诚实,不能骗别人。我第一次体会到母亲是这么的慈祥,我第一次体会到母亲就是这么的细心。
猫gattion
那一次我看到妈妈不停地在咳嗽,背弓
的直不起来,她那是为接我回家淋雨而造成的。我第一次抱着妈妈大哭了起来,哭的很伤心,鼻子都流出来了。
沐若清辰G9i
那一次我看到妈妈不停地在咳嗽,背弓 的直不起来,她那是为接我回家淋雨而造成的。我第一次抱着妈妈大哭了起来,哭的很伤心,鼻子都流出来了。