流程图怎么制作?

办公达人小凌

如何制作流程图?

这里推荐大家使用在线制作流程图网站

在线制作流程图,更加简单哦!

一、打开流程图,在“我的文件”中,可以看到历史文件,我们可以将制作好的流程图保存在这里,前提是需要登录你的账户哦!

二、开始制作,点击“新建”,然后选择需要制作的流程图类型,这里共有以下选项可选择。

三、不管你是制作哪种图,第一步永远都是设置创建文件的名称哦。

四、如图,以下就是流程图制作的页面,菜单栏在左上方,功能区在左侧,很好辨识呢!

五、当我们添加一个文本框时,点击方框上下左右箭头,都能快速生成一个新的文本框,是不是很方便?

六、在左侧选项中,我们可根据自己的需要,选择需要的模型标记、文本框、线条箭头等。

七、在右上方,我们可选择将制作好的流程图保存到网站(我的文件),或者下载分享给好友。

八、下载的话,分为以下两种格式。

分享的话,可生成链接,分享给好友!

怎么样?这样一个好用的流程图制作在线网站,你可吗?

关键还免费哦!?

尘垢经验之窗

流程图怎么制作?

1、打开浏览器搜索GitMind

2、接着点击免费使用选项

3、然后点击热门模板

4、接下来选择流程图模板

5、进入模板后点击使用模板

6、开始制作流程图

一抹时光处处是凉798
很多做流程图的人都知道思维导图,还有些做原形的知道Axure。不过这些都是需要下载,安装,并且工具很庞大。对于一些只是想展示简单功能的童鞋来说,就没有安装的必要。我们只需要简答的功能就好了,没必要去安装那写庞大的工具。

1、进入网站后,选择新建文件。我们可以看到一些基本的模型图。这里我们选择空模版。如果有其他需要,按自己的需求。

2、我们可以看到以下的工作台。

3、简单的几下,就可以画出一些流程图。如果朋友们喜欢的话。可以留言,我们再深入探讨下这个工具。

建议大家使用Google Chrome/FireFox来做,IE慢就不说了,还有可能会出现杂七杂八我们没有办法预料的问题。
洋老师办公教程

首先点击上面的插入,找到AmartArt,在里面选择流程,那这里流程图有很多,我们可以根据需要进行选择,最后确定,那我们就可以在流程图内修改成我们需要的文字即可。

四方方

如何制作工艺流程图。工艺流程图是指用于示意反应过程或化学加工的示意图,在分析产品、人员的运动中,工艺流程图对一步步的顺序提供了有价值的图解。