如果一个男人真的爱你的话,他会不会不管他去哪都会告诉你,他去哪里了?甚至还告诉你让你自己照顾好自己

沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

男人爱女人的话,如果他是成熟体贴之人,则是对自己心爱的人报喜不报忧。

同时会让爱人有安全感,会将自己的行踪告诉她,让她不用过于担心和惦记。

并且会在每次出差后为爱人准备惊喜的礼物,以表达自己对她的爱和心思,让爱人倍感呵护与温暖。
追问
我送了他一个用我头发编织的手链,然后他回家后就顺手带了两片面膜回来,让我先用用看看怎么样。但是没送我东西,请问这能说明什么嘛?
追答
你需要知道他平时是否是轻浮随便的人,见谁都给点东西的人。

如果是严谨的人,给你回送东西,最起码是不讨厌你,然后是有好感,面膜是女生常用的东西,他送这个说明他是挺实际和贴心的人,顺手带过来说明行动干净利落,说干就干,想着你。

总体而言应该互有好感,慢慢相处看看吧,细细品味。
文月相惜
会的。真正爱你的男人会时时刻刻想着你,挂着你,粘着你。无论他身在何方,心永远都在你那里!会不由自主的去想你。想要告诉你关于他的一切,想让你融入他的生活,想知道你的一切,想走进你的世界!
狼王爱逍遥
会的,他会告诉你他所有的行踪,并且不会忘记让你照顾好自己
缱绻983
这个肯定的吧,如果你们是情侣关系的话,什么都会告诉你的,然后也非常的关心你,对你无微不至,嘘寒问暖的
追问
嗯,有一次我在店里摔了一跤后,当他知道后他就非常着急,说不行就回去休息,还说要给我去买药膏一类的东西
曾经我们想要的
当然是会这样的,这个算是一种分享。