在马来西亚买房有什么要注意的吗? 200

百度网友a298ac4

说起购房,好多人都会说,这是一件大事,一定要慎重,尤其是在海外进行投资,尤其更要注意,不然到最后“赔了夫人又折兵”。那么在马来西亚买房,需要注意哪些事项呢?下面来和小易一起看一下。

【锁定购房目标】购房者首先要明确自己的购房需求,决定买房是为了自住还是出租。如果是自住,那么就要根据自己工作、生活、社交等区域,来确定自己所购房产的位置。如果是为了出租,则要考虑房产周围基础设施建设是否齐全,交通是否便利,生活购物是否方便,根据这几个方面来确定自己所购房产的位置。选定购房区域,然后再根据自己的经济承受能力来选择合适的房产,要有一个购房的预算总价。在考虑房产的时候也需要将层次朝向考虑进去,也要注意同一房型面积有大小区别。选择适合自己的付款方式,考虑要买现房还是期房。

【掌握“T+1”概念】所谓的“T+1”概念,是在发达国家和地区楼市特别流行的,即距离市政设施和商业网点1公里为所在区域最佳住宅地块。因此,建议购房者在买房的时候参考“T+1”概念,选择最佳的房产。

【买同一区域连续成功开发的楼盘】
房地产有明显的区域性的特点,跨地区开发会增加成本,利润减少,房产开发是一个资源整合的过程,如果购买已经在同一区域连续成功开发的楼盘比较保险。

【购买小房型做投资须谨慎】
现阶段小房型火爆一时,很多人都认为小房型总价低更适合出租。
但是,实际上,小房型总价低,面积很小,单价很高。而且,如果购买小房型的人都用于出租,那么这一区域房屋出售市场就会供大于求,租金走低就会成必然。

【容积率比得房率更有意义】现在购房都非常计较得房率,但是其实目前设计的房型得房率相差无几,得房率的高低无非是销售人员随意杜撰的。而容积率高低直接影响小区绿化、采光与居住品质。所以购房时,询问占地面积多少,能够造多少平方米的房子意义非同寻常,选择容积率低的小区比较好。由于商品房沿大型绿地开发,景观较好,这样可以确保在一定容积率的基础上,也不会让购房者感到绿化太少,既能降低商品房的开发成本,购房者又能有效的控制总价。

【购买五万平方米左右的楼盘】小区规模偏小,不可能有品质较高的会所,规模偏大的小区又会居住嘈杂,也很难能开发成高品质的小区。购买规模达5万平方米左右的楼盘比较适宜。

免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或
ericlsim

马来西亚买房其实跟在中国买房是一样的,注意周围的配套设施和交通,还有要注意采光,因为马来西亚是允许某些房间不采光的。还有就是周围有没有高压电线,这点马来西亚政府也不是管得很严。至于车位这些是送的,不用担心。买房的时候还有一点要注意就是是不是永久产权,马来西亚大多数都是永久产权的,但也有一些是99年产权。还有就是注意有没有管理费,有些公寓的管理费是很恐怖的。最后一点就是。。。。。马来西亚的没什么升值空间。
相思如刀

1、由于华人或多或少有恋“房”的情结,即使到海外置业或投资房产,都会十分重视房子的内部环境和装修。马来西亚的房产普遍为精装修。然而,部分购房者甚至会放弃发展商配套的“精装修”,加钱改成“豪华装修”;更有些购房者会优先挑选有大花园、大泳池的物业。其实,除非有移民计划,只是把房屋短期出租,大部分房子都不需要豪华装修。
2、因为外国租客们不会因为房屋带有豪华装修或者大花园多付租金。他们更关注地段、价格、交通和周边生活环境。与其通过提高房屋装修而提升租金,倒不如考虑只是对房产进行定期的保养,使其外观和基本功能都保持最佳“水准”,这样有利于每次都能迅速找到新租客甚至提高租金。
3、在海外投资中,有部分购房者热衷购买“二手房”,或者更便宜的物业。但实际上,物业便宜是有其深层次的原因的?如区域升值潜力差、或区域所处为贫民区,周边常住人群收入偏低等问题所造成的。投资分析师提醒各位购房者,在马来西亚基本上都会选择新房,因为买二手房需要考虑物业维护费用和其他风险
先逢
在马来西亚买房的话,首先要看看小孩子读书啊,这些跟房子都是有户口有关系的,在看自己的能力方面需要注意
帐号已注销
锁定购房目标,掌握“T+1”概念,买同一区域连续成功开发的楼盘,购买小房型做投资须谨慎,容积率比得房率更有意义,购买五万平方米左右的楼盘