高分悬赏,真心求各位给个建议 250

和女朋友就连正常的交流都做不到,说话她总是会挑我刺,来不会给我留半点面子。为她付出了很多财力物力时间,到头来就得到了一句,这是你做为男朋友应该做的。她向我抱怨什么东西,说... 和女朋友就连正常的交流都做不到,说话她总是会挑我刺,来不会给我留半点面子。为她付出了很多财力物力时间,到头来就得到了一句,这是你做为男朋友应该做的。她向我抱怨什么东西,说什么事我都听着。但她对我的事从来都不感兴趣,每次我一说她就说我不想听。每次提醒她该干什么什么事该怎么做,她从来都不听,但是别人说,她都会听。每次对我都大吼大叫,满嘴脏话。每次一遇到事就推卸责任,全是我的,很多时候,我被他逼得很焦虑,情绪很难控制,但我从来没打过她,也没骂过她脏话,都是吼几句,甚至有时候被气的抽我自己。她总是很自私,很多时候只顾自己根本不顾及我的感受,质问她还会说我为什么要顾及你的感受。好累,很想分手,但是舍不得,吵吵闹闹很多次,分了很多次,最后又都和好,实在狠不下心,我真的不确定她到底喜不喜欢我,这又是我第1次谈恋爱,想和她好好的继续下去,求各位帮帮忙,给点意见,谢谢各位了 展开
佐佐木希345
可能要先冷静一段时间,看她心里有没有你,心里有你就会主动来找你,如果没有,那就只能放手
lovefikvf
你可以跟他谈谈,因为什么也许你两个人坐下来心平气和的谈事情就会有好转,感情是两个人付出的,不能你付出而他不付出,所以你两个人可以坐下来心平气和的聊一聊。
匿名用户

不知道你是怎么想的,但仅从你的表述中来看,个人觉得及时止损比较不错。

声惜玉h
你可以多陪陪她,也可以跟她说为什么不给我面子。
天生活气满满
一问三不知:不知道,我不知道,我什么都不知道