为什么要做小程序?

随着时代的发展,线下门店传统的运营方式已经难以吸引更多用户关注,有些商家缺乏及时维护用户的意识,甚至出现用户流失的现象。小程序出现短短几年的时间就在商家运营中占据了主导地... 随着时代的发展,线下门店传统的运营方式已经难以吸引更多用户关注,有些商家缺乏及时维护用户的意识,甚至出现用户流失的现象。小程序出现短短几年的时间就在商家运营中占据了主导地位,无论的宣传还是推广,或者是获客销售,小程序已经成为商家的首选工具。其中,有客多小程序更能为商家降低成本,提高效率,满足用户需求以及提升满意度,从而吸引用户消费,持续提升销售额。
实体门店商家要支付高额的人工成本和租金费用,还要非常注重获取用户和服务体验的方式,只有在成本稳定的情况下拓展获客渠道,才能保证无需再付出更多的费用和损失。实体门店由于固定在一个位置,宣传品牌、销售商品和引流用户的范围都有限,曝光率太低,这就难以提高品牌的知名度;想要扩大销售范围,门店一般是以投放广告和派发传单形式,这需要大量的时间和人力成本,还不一定能收获预期的结果。而小程序可以帮助商家有效解决这些问题,附近的小程序功能覆盖范围广,能将门店直接展示在附近用户,商家可以提升曝光率。小程序拥有的各种营销功能,解决了宣传成本高的问题,从而帮助商家降低成本。微信端展现的优势,可以让全国的用户了解并下单购买。
小程序几十个入口可以让商家通过不同的方式传递品牌、商品信息,再通过营销功能提供不同消费场景,获取更多用户资源。1、利用分销功能拓展渠道,低成本线上经营,增加销售额,以佣金刺激用户成为分销员,主动推销商品;2、通过拼团营销功能,用户的参与度比较高,活动的传播速度快,提高用户引流拉新的能力,将线上和线下的用户引流到小程序;3、秒杀活动能为商家获取精准用户,销量低的商品配合销量高的商品组合秒杀,带动销售量。除此之外,还有会员,积分,储值,新人有礼,限时折扣,直播带货等等多种多样的营销功能。
如果你是实体门店老板,不想被淘汰,那就要跟随时代的发展通过线上开拓新的渠道,随着小程序的使用率越来越高,功能越来越完善,会成为实体门店销售额快速增长的主要渠道。总而言之,有客多小程序是实体门店线上转型非常合适的工具,门槛低且有效。
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
  1、时代大势所趋,不可逆转
  新零售时代已经来临,现在,新零售就会搞死多少没有做新零售的实体。所谓的新零售,就是线上引流,线下消费,而小程序就是为线上线下的融合而生。这是时代的趋势,不可逆转,你非做不可。
  2、拦截对手流量,转化为己用
  小程序名字具有唯一性,快人一步抢占好词,你注册成功后,对手就无法注册,
  3、低成本引流神器,流量源源不断
  小程序背靠微信大山,天然拥有10亿活跃用户,52个入口能找到你的产品,特别是“附近小程序”功能,自动帮你免费曝光在5公里人群的手机里,白给的流量,极低成本的推广,你不要?
  4、极好的用户体验,用完还来
  小程序不用下载注册,直接微信打开,即开即用,用完即走,想用再来,非常的轻便,用户体验极好。客户用的舒心,才会二次消费。
  5、最好的线上线下消费场景融合
  雪中送炭永远比锦上添花要更得消费者的心。微信之父张小龙演讲的时候说过:小程序的设计理念就是场景化应用,在客户最需要的时候满足客户需求,深得消费者的心。
山东海汉网络科技有限公司

帐号已注销
好多人都问,做个小程序有啥好处,从表面上看好像是形式所趋,其实,开发小程序可以为商户省下不少费用,相比于APP,自主研发动辄就要几十万,小程序开发只需几千,不要说你不信,事实就是如此。省钱是小,盈利是大。

小程序的优点还是蛮多的,最大的一个特点就是拥有APP的功能,却不用下载在微信中就能用,极大的方便了人们日常生活,深受人们欢迎,已经成为了必不可少的一项功能了。

根据腾讯2018年公布的数字,目前小程序日活跃用户有1.7亿人,增长速度十分迅速,预计在2023年很有可能突破到8亿人,对商家而言这是非常庞大的市场,微信是一个包容开放的平台,只要商家能够经营好,必然能得到非常可观的回报。

小程序的优点有很多,比如可以通过多种方式e79fa5e98193e59b9ee7ad9431333431366266来实现营销,帮助商家前期累积流量并逐步裂变,让商家在经营的过程中更简单,还可以通过多种方式将小程序传播到更多用户手中,增加品牌效应。

另外,小程序开发推广简单,吸引人气快,微信的用户群体的数量庞大,在这个庞大的群体中,带给商家的潜在客户是无法计算的,通过微信推广,为自己的小程序进行引流,简单易操作。用户无需下载,只需搜索进入,即可进入小程序访问、下单、支付,这种快捷高效成单率是传统APP无法比拟的优势。

小程序开发模式多,各行各业都可覆盖,如果你之前的公众号就被关注,直接可与现有小程序关联,所有关注你的粉丝都能通过关联进入到你的小程序页面,若你的商铺装修够大气,页面够清晰,产品够好,想不火都难。
蛋卷hhh
小程序有着近乎原生态App的体验,且无需安装、注册和卸载,更不用考虑针对不同应用系统单独开发,考虑不同手机系统的兼容性问题,加载更快,体验更流畅,同时开发成本更低。传统线下门店转移至线上,节省人力物力,只需要一款小程序比如新商 云就可以完成所有供货服务。
云粉吧
一,提升品牌形象
二,方便快捷,用完即走
三,入口方式多,搜索简单
四,更有效的营销手段