这个男的是不是暗恋我?

认识好几年,从一开始的莫名其妙关心我是不是缺啥少啥,后来误会了他,他反而还给我钱花,还说喜欢你才会对你好,但是他已婚啊。然后我俩就一直是那种他是关怀妹妹的大哥的感觉,偶尔... 认识好几年,从一开始的莫名其妙关心我是不是缺啥少啥,后来误会了他,他反而还给我钱花,还说喜欢你才会对你好,但是他已婚啊。然后我俩就一直是那种他是关怀妹妹的大哥的感觉,偶尔关心我一下,我就想莫非是暗恋我,但是我俩没有任何别的关系。他也从来没有提出过啥要求,我有啥事他马上就打电话那种,就感觉特别在乎我一样,他是个官员。 展开
hwd6906
感觉是个比较自律和有责任心的人,大概率是他喜欢你,可是他更知道需要为老婆孩子负责,不能背叛家庭,所以对你好却从不提出非分要求,倒是希望你别参合到他的感情生活里去,一个是对他家庭不好,再一个对他前途也不好,真到那时候,他只怕对你只剩下恨意了,
丿灬丨轩少
都是成年人了,自己做什么事要有个度,他对你好你心理明白就行, 但是你一定要自己克制自己,跟他保持一个安全的距离,记住对你好的人不要伤害他 不要破坏他的家庭。而且你是女孩子,你适当的保持距离也是在保护自己!
悟文德02z
没确定的事,不要乱想,乱想了,后果跟你想的不一样,那就太尴尬了,人家都是眼见为实,耳听为虚,虽然有的时候眼睛也会骗人,耳朵也会骗人吧,但是呢,这件事还是眼见为实,耳听为虚,他有说我喜欢你吗?女人很多都在那瞎想,想这个男人是不是暗恋我呀?是怎么怎么的?我告诉你,女人应该改掉瞎想这个坏毛病,因为很多女人就因为想的不一样,太尴尬了
肉粉15
就当大哥哥吧,老照顾你是喜欢,但是人家已婚,也没有表达什么情感,你无需多想,千万不能爱上已婚男人,后果很严重
果修能50
如果这个男人暗恋你,你会感觉到是喜欢你,他会对你格外好而让你有感觉。