有没有好看的官场小说推荐?

尹朶月261c6cfa2
长篇官场小说《二号首长》,讲的是男主角在自己工作的地方受到了打击,结果回家之后还看到自己的老婆红杏出墙,一直以为自己所在的报社那个女孩是喜欢他了,结果最后被委婉拒绝,讲述了他自己的悲惨命运,但同时也引发了人们的深思。
老君山花明拾房酒店
在我看过的所有网络小说中,最爱不释手的便是官埸小说《掌权人》又名《官场先锋》作者芩寨散人,可惜只有第一部的1209章没有完本,该书不但主题好题裁好主要是传播正能量,书中主人公方晟由一个大学生村官成长为一个为国为民的市委书记,书中人物众多但个个刻画得人物饱满性恪各异呼之欲出栩栩如生鲜活无比,作者驾驭故事发展与脉略的能力很强游刃有余,文学功底深厚文笔非常优美,文句简捷无废话可读性强,完全没有二、三流作者虎头蛇尾之疵,甚至最后数章的情节故事性比开头更有悬念更有可读性且文笔更成熟让人万难释手,必忘食废寝读完不可,可惜找不到第二部了!
懂事还和善灬夜鹰9311
我觉得沧浪之水是一部非常好看的官场小说,作者以娓娓而谈的文笔和行云流水般的故事,写出医学研究生池大为空怀壮志、无职无权的苦,时来运转、有名有利的难;在真切地展示他的人生旅程的同时,也把困扰他的人生难题一一解开。读者在不知不觉中被深深吸引,似在欣赏小说,又似在体验现实。
528738qlFB7e
《潜规则》这部官场小说是我看过印象最深的,整本小说讲述的职场里面的法则都是非常有用的,我们在实际生活中都可以感受到的,生动、有趣地讲述官场故事的同时,作者透过历史表象,揭示出隐藏在正式规则之下、实际上支配着社会运行的不成文的规矩。
艺林文化教育
小桥流水旳《候卫东官场笔记》,《二号首长》,也不错。