有没有好看的官场小说推荐?

靳谷白96b817
最喜欢的一本官场小说是官神,这本书是我看过最多字数的官场小说,我记得当时我下载的时候足足有17M!主角夏想很普通回到大学毕业时,一步步的左右逢源,金手指有但不过分属于合理范畴,比较不错。还有官道之1976,这本书的开头绝对是大神的实力!76是个特殊的年份,主人公是家里有成分问题的军二代,在那个时候别人忙着批斗主人公默默的收起了那些被人认掉的那些古董宝贝,一不留神就成为抗震英雄!全文行云流水般,很适合阅读。
戚小晴a98f98
我觉得梦入洪荒的权力巅峰这个官场小说非常好看,军人出身的男主却依然转入了官场,然后成为了一个镇长,但是当上这个官职之后,她感受到了这个官场上的虚伪与恶心,他决定自己走上权利的巅峰来改变这个官场的风气,是个文笔很好的小说。还有作者大示申的铁腕官途,这个小说也是非常好的,也是讲出了一个棱角分明的青年,在官场上遭遇到一些算计与恶心的场合,最后决定要报效国家,改变这个局面的故事。
桃园结义uo145fff034
首先推荐的是《仕途风流》 ,这是白金作者老断的新作,写得一般,但鉴于完本有保证,可作充饥的干粮,一次读完可以让人觉得非常过瘾。 还有《官路商海》 ,同舟共济这本商海,写得没有国企风流好看,不过它也有它自己的亮点,在剧情上还是有一定的优势的。
弘水山cc
我推荐夏言冰的升迁之路,这个小说,他的文笔非常的好,而且讲述的是一个,原本以为自己是农民的普通人,然后却发现自己的身世是如此的高贵,然后是开国元勋之后,然后就走上了官场,开启了开挂的人生。还有沐铁的冒牌知县,讲述的是一个刑警穿越回古代,当了一个知县的故事,然后凭借着他在现代社会的断案能力,一路升迁,走到权力巅峰的故事,
尹朶月80a6e53d
之前看过一部非常好看的官场小说叫做《国画》,洋洋五十万字,对一批生存于权力中心和边缘人物的世相百态的精微描写,呈现了一代人的精神漫画。朱怀镜本不过是荆都市里一个不起眼的小处长,宦途蹭蹬,而由于上司无意间的一次索画,就此揭开了他飞黄腾达的序幕。