描写植物的四字词语有什么 请写四个,先谢谢谢谢!!!!!

真利叶危午
绿树成荫、桃红柳绿.
野花飘香、春花怒放、香气袭人、浓郁芬芳、疏影暗香、草木苍翠、荒草丛生、碧绿青翠、柳絮飘飞、郁郁葱葱、层林尽染
藕断丝连,
柳暗花明
强干弱枝
高耸入天;
林木蓊郁;
枯木逢春;
不蔓不枝;
枝繁叶茂
拈花惹草、一草一木、依草附木、草木皆兵、野草闲花、玉叶金枝、绿叶成荫、添枝接叶、柳暗花明、竹苞松茂、折柳攀花、春兰秋菊、残花败柳。
田金生梁淑
描写植物的四字词语有:
绿树成荫、桃红柳绿.
、野花飘香、春花怒放、香气袭人、浓郁芬芳、疏影暗香、草木苍翠、荒草丛生、碧绿青翠、柳絮飘飞、