关于时间的名人名言?

5句。小学阶段的关于时间的名人名言... 5句。小学阶段的关于时间的名人名言 展开
幸運精靈
  1. 一年之计在于春,一日之计在于晨。—— 萧绎
  2. 明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。——文嘉《明日歌》
  3. 三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不如勤学早,白发方悔读书迟。——颜真卿
  4. 时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。——鲁迅
  5. 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

      2019岩石
      时间难道不正如爱,不可分割而又无边无际吗?—— 纪伯伦

      天地最有情,少年莫浪投—— 陈毅
      萌醉啦
      时间就像海绵里的水挤一挤总会有的——鲁迅
      一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴