快来谈一谈不敢去搭讪喜欢的女生,该怎么办?

雷夜蓉77139
‍‍这种是性格问题,在这里就是教你了,你还是不敢,我可以肯定!不过,随着你岁数的增长,和你阅历丰富的同时,你可能就胆大了,敢和你喜欢的女人聊天了,可是那时候,你喜欢的女生也是是别人的人妻了!任何事情都有第一次,如果你真的很喜欢,你就自己想如果我不表白,不敢和她说话,她就成为别人的新娘了,就鼓足勇气去说,慢慢就好了!还有就是要增强自己的自信心。就算不成功,你也迈出了第一步!
‍‍
盛星竹8a8ee1
‍‍提高自己的内心,俗话说得好:心有多强大,人就有多强大。这句话说的一点也没错,这位同学应该是属于那种对自己不自信和害怕失去面子的人。所以现在你应该多注重这方面的锻炼。提高自己的魅力,你想一想你为什么会被你喜欢的女生吸引,没错那就是魅力。你为什么不提高自己的魅力来吸引你喜欢的女生呢!我们可以从穿着、才艺、品味……来提高自己的魅力。我曾经搭讪过一个喜欢的女生,在地铁上。和你一样一开始不敢,可后来还是去了。结果当然是被拒绝。但是你知道这个女生你搭讪就有机会,你不去搭讪就一切等于0.所以如果你有好的结局,就要做好最坏的打算。面子在于爱情面前,可以不值得一提。你会为你爱的人放下你所有的一切。
‍‍
合墨鹰5187
我是男的。个人感觉:首先把,如果你遇到喜欢的女孩是个陌生人,出于爱慕或者想要追求她。那做出第一动作的人肯定是你自己呀。如果你不行动,而彼此之间没有生活工作或者是别领域上的交集。那你的喜欢也只能是喜欢,不行动她也不知道你想什么,你也只是害怕被拒绝的暗恋。这样的行为伤的永远是你,而你喜欢的对象倒没什么。因为打以开始你们就是不认识的。其次,不要认为搭讪是一种不好的行为。没有勇气去搭讪,那你哪来的勇气去表白呢?幸福是什么?是你表现的很自然就能得到的吗?如果自身的魅力不足以来吸引对方的话,那就需要你重拳出手。还有啊,除了很少很少女的是主动的,大多数女生心里,其实更渴望的是有很多男孩子去追求。因为是个女孩子心里都有一份公主或者女王心里。如果你连主动或者交谈都不敢的话。那你们成为一对的可能性极低。这就是为什么会有相亲这一回事了。如果彼此都不了解,所以彼此都会有戒备。这就是女生在被搭讪时的心理。不过这很正常,你总不希望回家路上总感觉后面的人一直跟着你吧。
辰星tuwjc4eed
首先你要克服心理障碍,有时候女生很讨厌畏畏缩缩不敢上前的人了,你要抱着必死的决心,无所谓 大不了就当是不认识你罢了。
晓淡sqkmy27
‍‍主动点才会有故事的,你不主动,怎么会知道她对你有没有想法呢。可以找找你们有没有什么共同话题,但是,绝对不要强撩,不要老是问吃饭没啊在干嘛之类的问题,超级没有营养的,还会让对话显得很尴尬的。而且要处处都刷存在感,比如她发朋友圈,你就化身点赞狂魔。要是她玩游戏,那更好啦,一起玩游戏一起飞呀。
‍‍