第一次开车上路的人,需要注意什么问题呢?

seuzhengm
需要注意不要紧张,开车速度不宜过快,要对道路情况多多观察。
060915zhangwen
胆大心细,不要慌 ,车速不要太快,贴上实习标志,转弯,变道开转向灯,不要超车,不要抢道,不要抢红绿灯,过斑马线提前减速,过了一段时间就好了,
以心zddfd6b8733f
新手在上坡的时候容易熄火,在这一方面新手可以试着用手刹采起步在,这个技巧在驾校的时误教练应该都会教给大家,最起码上坡用手刹起步不会出现溜车现象,行车的时候尽是避开上下班的高峰期。
黔北绿乡
变道一定记得看反光镜,在路口尽量不要超车
雪霞7WL4M
我也是才拿到驾照的新手女司机,刚开始开车感觉只能看前面,左右两侧都顾及不到,速度开的也很慢,有时对向来车不由的会往旁边让,就怕会车的时候蹭到车,老司机告诉我,开自己的道,就行了