大家说说日常生活中常用的健身器材都有哪些?

凯哥讲娱事儿

我家里面买了一台跑步机,是平时最常用的健身器材。每天下班回到家都慢跑30-45分钟,不用速度特别快,强度不是特别大的有氧运动。上班以后,总是坐着,回到家就喜欢这样慢跑一会儿,锻炼一下自己的身体,冬天的使用率比较高,因为夜跑太冷了,所以就选择室内了,还可以一边听音乐一边调节跑步速度,非常方便

八方互联Bw8dd
我经常用的有跑步机,哑铃,瑜伽球,仰卧起坐器材,拉伸器材。
COME56842
我经常使用的健身器材,有这个打拳击的这个沙袋,以后还有这个跑步鞋,这些都能够给我带来一定的运动,而且在我的楼顶还有那个哑铃,平时自己有空的时候就去练练。
浦蓝蓝c3520cc
踏步机正逐渐被椭圆机取代,但踏步机仍然是最具挑战性的健身器材。踏步机能够使健身者不断重复攀爬楼梯的动作,既能增强心血管系统的功能,又能充分锻炼大腿和小腿肌肉。不过,体态臃肿或者刚刚接触踏步机的人进行剧烈锻炼往往会感觉筋疲力尽。
jmiyartd83d9
健身车在运动科学领域叫做“功率自行车”,分为直立式、背靠式(也称为卧式)健身车两种,可以调整运动时的强度(功率),起到健身的效果,所以人们把它称为健身车。属于典型的模拟户外运动的有氧健身器材亦被称为心肺训练器材。主要是通过身体较长时间,适当强度的运动来促进心血管的运动,加快新陈代谢,增强心脏和肺部功能,从而改善人体的体质。