双方分手后,要多久才能走出来?

筱磊srafffb10
截止到今天,分开了六个月零二十天。感觉差不多算走出来了吧,就是偶尔还是会想联系他,但是会告诉自己已经过去了,要忍住。之前在微博上看到,女生差不多三个月能走出来一段恋情,觉得还是有一些道理的,就我自己的经历来讲,三个月的时候已经可以做到比较理智,想他的次数也变少了,会有别的很多事情来转移注意力,然后会想着肯定能遇到更好的人。总之,个人觉得失恋后最好不要一个人,会胡思乱想,比较难走出来。
阿舞子arbda7b65fac
状态好的话两三天,状态不好的话那就说不清楚了,从个人角度出发,我认为分开就分开了,保持好的状态不要浪费时间和青春在无谓的事情上。
528738qlFB7e
这个看个人吧,越用心的人越难走出来,越不用心,就是当玩玩的人,很容易就去找另一个了,根本不当一回事。一般谈恋爱比较用心的人要走出来差不多会有个一两年吧,有些甚至是一辈子。爱情是个折磨人的东西,很容易伤人伤己,希望大家都用心对待,不要轻易说分手,祝有情人终成眷属,美美满满。
奇諾和路7ed
这个问题没有一个明确的答案,有的马上就走出来了,有的几个月,有的一两年,有的四五年,有的一辈子都没走出来。要花多长时间走出来,还取决于你爱得多深,也取决于每个人的性格和对待感情的态度上。
知哥81918恢骨e5
人都是这样子的。试想你如果做错了一件事,你会轻易就主动告诉别人你错了或你骗了他吗?分手适应时间因人而异吧,爱得深的人要长些,敏感的人要长些,被分手的人通常也要长些。一般情况下,半年的样子,心思就会基本回到正轨。