大学给你最大的感受是什么?

wulekai

大学期间我最大的感受就是上大学太爽了,也就是军训的时候辛苦一点,军训过后的日子简直是美哉,悠哉。

和上高中的时候那段学习时光,简直是一个天堂一个地狱,原来高中的老师没有骗我们,他们说将来到了大学之后就没有那么累了,何止是不累呀,简直就是舒坦。

回忆高中的时候那段时光简直是暗无天日,每天晚上都要学习到很久,而且精神压力巨大,害怕考试考不好,对不起父母的付出和老师的期待以及自己的未来。

那段时间,是顶着巨大的压力的生活,终于跃龙门的一刻来了,通过高考我考上了理想的大学,而进入大学的那一刹那,我也明白了这里将会成为我人生的一个分水岭,之前的努力就是为了能够在大学占有一席之地,至于毕业之后何去何从没有想那么多,而只是想把所有的感官都打开,去体验这自由的大学生活。

大学这几年我没有白过,收获了一定的知识之外又找到了一个对象,这是我人生当中最得意的4年,家里条件还不错,能够供养得起我上大学,我拿着父母寄给我的生活费在大学里面快乐的体会着我的青春,和室友相处的不错和女朋友的爱更是让我掉进了蜜罐里,人生当中的这4年太值了,在这里我给事业打下了基础,又拥有了爱情,收获了友谊,如果我给自己打分,我给自己的大学生活打9分。

说句心里话,大学里不一定学了多少宝贵的知识,但是大学时光一定要去体验一下,那是人生当中最灿烂的日子,在这里可以体会友情,体会爱情,可以问心无愧的对自己说这几年里我没有愧对青春,该体验的我都体验了。

筱磊srafffb10
当我真正步入大学的时候,我才发现原来大学是这样的,大学校园融入了天南地北与社会方圆,其中有来自五湖四海的同学,有形形色色、丰富多采的活动,形成了独有的校园文化;大学校园融入了中学时代的纯真,更包罗了世间百态、人间万象。无论是社会上常见的琐事俗事,还是学校独有的趣闻逸事,都会时常呈现在你面前,关键就要看你怎样去感悟与理解。
百度网友8c0793344a4
最大的感受就是“我还没开始认真读书,怎么就结束了呢?”每个人大学之前的教育经历应该都是差不多的,学校——补习班——家里,三点一线,周年复始。上了大学之后,突然发现有点不对劲。没有人盯着你写作业,没有人逼着你报兴趣班,上课可以代点名。学与不学完全由你自己,这样恍恍惚惚、悠哉度日,醒悟过来的时候,已经身在招聘会。看着人山人海,一望无际的人头涌涌,连企业的摊位都看不到,嗯,下定决心,还是考研吧。
峰佘无敌125584d6
进入大学已经快两年了,不得不承认自己改变了不少,那个胆小,自卑的我渐渐变成了成熟,稳重的我。这两年,我有不错的两个好朋友,虽然我们有时会斗嘴,会闹别扭,但我知道,她们不会离开我的,我们像一家人一样;还有,我的四个室友,她们都有不同的性格,她们爱美,她们真实。我觉得人生中最大的财富不是你拥有了多少钱,多少资产,而是,你可以幸运的有背后挺你的哥们。让你不觉得孤单,当你开心,你们一起欢笑,当你伤心,即便不能帮你解决问题,但是,可以陪你一起哭,一起伤心。
以心ponzif62ec9
我的大学生涯慢慢的度过了一半,而我也渐渐明白大学其实是一个大舞台,一个属于你自己的舞台。在这里你既是导演又是主角,只要你敢于尝试,那么所有的聚光灯都会向你打来。而你要做的就是努力去演好你的角色,无论发生什么,相信自己,没错的。大学是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空:那我们就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学也是我们人生中最集中的可以扬长避短的时期,早可以尽情折腾的时期,所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了,所以大学一定要且行且惜。