美国中学生怎么上课的

曲素芹郝夏
美国的初中和高中,是上一节课,换一个教室的。一般每天6-7节课。向我们大学的感觉,没有书桌的,因为你需要换教室,所以只在学校楼内每个人都有自己的一个小箱子,装东西的。
上课很放松,但是在老师讲话的时候,美国学生都很安静,不会像我们好多学校老师在也嗡嗡的讲话。你可以反驳老师说的任何东西,只要有道理并且讲礼貌。作业不是很多,但是经常有需要自己研究或者动手的作业,而且不是今天作业,明天必须交的那样。会给你一个星期或者更久,要你做一个企划或者板报之类的东西。考试也不算特别难,全是书本上的。
坐座位如果老师不排座位,都是自己想做哪里就做哪里。经常会看录像。
多玉芬梅卯
我在这里上中学他们的每个教室都是多媒体的。
很多电脑,在这里apple台式给人感觉很廉价。
这个的学校超级接近西雅图。我这个城市和别人不一样,每个人同学都有一个apple的笔记本,只要每年给学校70元就行了。
我到不觉得同学很安静,有些很吵。小学没有作业,中学一些作业,也就几题题目啊什么的。经常有课外活动和放假。
没有寒假
不过圣诞节放假1-2周
冬天有1周放假
春天有1周放假
每个月都有1到2天的放假
有煮饭课,美术,陶瓷,外语,乐队,有些地方有游泳课,每天都有节体育课等等
左丘义焉溪
没有固定教室,全是到各个教室去上,有一次,上了一节课,指教了N长的纸条,保证不断掉