暑假工做什么好?

旺盛还素净丶多宝鱼9973
如果是师范类的大学生,可以尝试做家教,做家教的工作是发挥所长,也轻松一些,价格还不低,不过这可能需要通过熟人介绍才可以。
牵金石7484
可以去蛋糕店做暑假工呀,我就是开蛋糕店的,这段时间就经常有学生来问暑假工。
情感解说家17
一般的话我建议你去肯德基这类地方当服务生,顺便赚些下学期的生活费会比较好。
知47374附内e36d
我觉得做超市的导购员比做收银员好一些,因为做收银员的工作要很细心才行,否则可能会出错而被罚款。
池莫愁9c
做面包店里的销售员可以体验生活,而且可能还有机会学习做面包的方法。