暑假工做什么好?

沉夜孤星gffoq0f50f5
服装店的销售员的工资一般是基本工资加提成,所以,对于口才是有一定要求的,如果个人觉得口才还不错,可以尝试去做。
名fyimx47fa35
最好找促销类的(如康师傅促销、统一饮料促销),做促销可以锻炼口才,增强抗压性,习惯拒绝,锻炼笑肌,还有,增厚脸皮。
无地无天一地诗9428
如果想挣多些的钱,不妨去一些工厂比较多的区域打工,比如广东。不过要格外注意自身安全,所选择的工厂必须是正规、安全的,最好是有亲戚在那里工作着才介绍你去的,不要随随便便就随别人一起进厂,以免上当受骗。
阿舞子kpeib64db8
去找零时工啊,反正也就两个月,这不是还没有放假吗,好好学习,不然一直想着打工会影响成绩的。
概缺滨1879
如果是师范类的大学生可以去培训机构教自己的擅长科目,比如语文、数学和英语等硬性科目或画画、钢琴等技艺类的科目。