DNF剑魂一共有哪些技能…

风林网络手游平台
上挑加满,还有光剑精通也加满,我认为物理暴击也+满····补充力不足····其他+剑魂的那一栏技能·······

DNF剑魂加点 加★为必加的技能
光的速度—光剑剑魂

波动:
裂波斩+1 (一般是怪多群攻和打遗迹的时候用的 另外如果枪手用BBQ可以赶快用烈波斩连击)
地裂:波动剑 +1(看个人习惯 喜欢耍赖玩CD流就加一点吧。。)
武器技:
★上挑+10出强制(+5浮空明显不够)
连突刺+1(前期的确不错 后期是鸡肋 后期BOOS霸体多 移动速度快 完全刺不到嘛)
格挡+3 出强制(BOOS站起来的冲击波和PK的档 不过很好用 神技啊 用的好的话 你35打60都不在话下 前提你要精通 记住是精通)
★银落+满 (大范围攻击 错位 比十字斩错位跟多 很NB的)
三段斩+5出强制(主要是猛龙 你不加5就没猛龙了 PK跑位刷图连击 都很好用 而且光剑精通到Lv5会出现5段斩)
★空中连斩+1 (刷图PK 2不误 很好用的
武器节制+满(你有钱可以不加)
★光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
★后跳斩+1(后跳的时候给别人一下说不定能逆转乾坤)
★里鬼+1(虽说CD改是改了 但是没加这个就加不了拔刀 加不了拔刀就加不了觉醒技能 其实这个在PK时候偶尔可以连一下 刷图又没有CD)
★终极兵刃+满 (一定必加技能 光剑本来就缺少攻击 加这个可以弥补)
★拔刀斩+满(可以阴别人 伤害高)
★破军+5 出强制(加强版上挑 PK和刷图带霸体 蛮舒服的)
猛龙+5 (刷图别人的最爱 但是PK用多了别人会骂你的啊 带感电 先感电到 然后拔刀冲上去 擦擦 只听见拔刀声响 去看对手 已经挂了。。)
幻舞蝶影+1(速度流可以连技能 PK一般很少用 如非枪用BBQ 烈波斩没连上去)
血气:
蹦山击+1 (主要连技能用)
十字斩+1 (见上者)
通用:
翔跃有SP可以+1(其实这个技能最只要的是空中连斩 只有 翔跃才能接上去 当然可以用其他办法 喝翔跃药和墨竹
+时装鞋子+跳跃的鞋子 如果你有这些东西的话 可以考虑不加 )
★物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
★后跳+1出强制(白手必加技能 PK刷图都有 极大好处)
★受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
觉醒技能
★极鬼剑术(斩铁式)+满 (消弱对防御 简单说就是加强我们的伤害 (算了反正一个意思嘛 )也就说 、它相当于第二个“终极兵刃”只不过没有那么大的副作用而已)
极鬼剑术(暴风式)+1 (鸡肋 顶级的鸡肋 排名第二的垃圾觉醒 (第一是狂战的)跟狂战存在一个一样的道理 看似很强 结果刷图 CD长时间 还不如用拔刀或者猛龙)
个人评价:大招我没加很多 只要是各位玩家记住 我们是武器大师 不是晶体制造大师 想当找诺顿(我!被圣骑士的光之复仇雷到了 哇 感电了)好了好了 谈正题 主攻型 很快速度 很强的攻击(不开终极兵刃的跟我说很垃圾 我54你们)很贵的修理费。。 不管最关键一点要记住 我们是掌握着武器奥义和华丽招式的大师 而不是只用里鬼作战的菜鸟 永远记住 剑魂每个技能都有用 只不过有的在前期 有的在后期罢)
牟宁单鹃
剑魂特有武器技:光剑精通,武器截制,后跳斩,里鬼战术,破极兵刃,自动格挡,逆转反击,拔刀斩,破军升龙击,猛龙断龙斩,幻影剑舞,极.鬼剑术(暴风式)「主动觉醒」,极.鬼剑术(斩铁式)「被动觉醒」……这些就是剑魂特有技能!!!
令怀雨宣寅
都能学的技能我就不说了
成名技:里鬼剑术(发出二刀流攻击段攻击)
PK必备技:后跳斩(剑魂专属,后跳的同时对敌人发出斩击)
拔刀斩:使用剑魂的力量,发出圆弧形攻击。
破军升龙击:pk场最无耻的技能,发动时对敌人进行多段攻击,并且带有霸体,最后发出强力上挑。
猛龙断空斩:剑魂精通三段斩后又一强大的追击技能。
幻影剑舞:剑魂,战场上的舞者,挥动武器,发出剑气杀伤敌人,又名“乱砍”。
觉醒技能
极里鬼剑术-斩铁式
攻击敌人时出现暴击,减少敌人的防御
极里鬼剑术-暴风式
一定范围内发出强力斩击,十分华丽。
湛俭贯凰
专属技能:光剑精通,破军,拔刀斩,破极兵刃,武器节制,自动格挡,逆转反击,里鬼剑术,猛龙,幻剑乱舞,极里鬼剑术暴风式,极里鬼剑术斩铁式
钟离秀英昌嫣
通用就不说了、有后跳斩、红阵、连突刺、银落、上挑、十字、鬼斩、裂波、地裂、半月、崩山、里鬼、破极、拔刀、五段、破军、猛龙、剑舞、暴风式和斩铁式(觉醒)。。。纯手打、求满意。