怎样才算真正的朋友!?

太史韶疏珑
真正的朋友应该是在你受伤时,她会在第一时间找到你,然后什么都不说,就静静地陪在你的身边。等你哭完,她会告诉你,自己擦干眼泪,然后坚强面对。
真正的朋友会给你你的空间,她不需要你在她面前像张白纸。但她却会努力地了解你,直达你内心深处。在你愿意把秘密跟她分享时,她会静静地听,并且为你守口如瓶。
真正的朋友会在你骄傲自满时,毫不留情地泼你冷水;会在你沉溺于美好的幻想中不可自拔时,残忍地将你拉回现实;会在你功成名就时,默默地替你祝福。
真正的朋友在彼此的面前,是不需要隐藏什么的。开心时,你们会夸张地大笑;悲伤时,你们会毫不掩饰地大哭;受了委屈时,你们会生气地破口大骂那些人。因为你们知道,在彼此的面前,你们不需要矜持,不需要坚强,不需要忍气吞声。你们知道,在彼此的面前,只要做自己就好。
人生得一知己,死而无憾!
是啊,什么才是真正的朋友呢?现如今有真正的朋友吗?在这饵鱼我诈的社会里还有真正的朋友吗?也许你有,可一定不会像这段话的说的那么真!也许我这么说有点绝对吧!但也很实在啊。也不能怪谁?现在的社会就是这样啊。让谁也不能信谁,谁也不敢相信谁。大家都有一种想保护自己的意识。有的只有空虚和一颗孤独的心!同学之间大家都会比谁工作好,谁找了个有钱的老公、、、、就算有来往,也只是互相利用罢了。
同事之间有的只是勾心斗角
。所以说想有个真正的朋友实在是难啊!谁不想有个真正的朋友呢?在受到伤害时还真想找个人抱着哭哭,有开心的事能找个人分享。不需要隐藏,不需要矜持,不需要坚强!相信你也和我一样渴望找一个真正的朋友吧!累了的时候在一起喝喝酒,聊聊天就足以。
真正的朋友找的到吗?太难啊!要不人们怎么会说人生得一知己,死而无悔呢!!!
朋友是最最关心你的人
朋友是最最离不开的人
朋友是最坦诚待你的人
朋友是最怕你伤害的人
朋友是不会怨恨你的人
朋友是会让你后悔的人
朋友是不会背叛你的人
朋友是会让你珍惜的人
朋友是不会嫌弃你的人
朋友是会让你幸福的人
朋友是不会纵容你的人
朋友是会助你成长的人
真正的朋友
是你永远不愿不忍不会不该伤害的人
卑运浩喜涵
不离不弃的。是朋友。对自己有所隐瞒但是依旧会告诉你的。是朋友。看你哭会哭,看你笑会笑的。是朋友。你花他钱他不计较,他花你钱你不计较的。是朋友。你有难时。看他和你的距离。远的,不是朋友。在身边的。是朋友。吵很多次都会和好的。不是心宽。而是因为他当你是朋友。越是朋友就月有说不出来的话。因为他会害怕你和他有分岔。他还会害怕你伤心你想太多。他做的是有道理的是好的。是值得信任的。是朋友。可以被朋友利用两次。但有第三次。那些朋友。要不要也罢。对朋友撒谎,可以。但,不是用来‘骗’朋友的。在背后抱怨你的是朋友。在你背后说你坏话,踩你的不是朋友
。无论过多久。是朋友的,不会忘记。会
坚守坚信这份感情。
安文柏革会
真正的朋友,是互相信任,彼此尊重,朋友是坦荡无私,赤诚相见,朋友是敢于批评指过,肝胆相照,当你有
了缺点,好言相劝当你走了岔道及时提醒,朋友是当你成功了替你高兴,当你有了困难替你分担,有欢乐共同分享,朋友就是当你拘捕维艰时的扶搀,就是当你遭受打击时的支柱,就是与你手拉手,肩并肩齐心去跋涉人生的人!也许你一辈子的朋友就在你身边!一但失去你就知道了谁是你的朋友了
这样的朋友事实上很少.
藏泽雨泰朝
朋友是一生的财富,真心对待,就会得到真心回报,有些人也许永远不会有真正的朋友,那是因为他们没有把朋友装在心中,需要的时候想起,不需要的时候就忘记,那不是真正的朋友,真正的朋友是装在心中的,无论岁月怎样的流逝,他依然在你心灵最深处。“离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水”,把朋友装在心中,思念如春水般绵绵不绝,而自己的心灵也在这种思念中变得越来越丰富。
在人生道路上,朋友的重要性不言而喻,多一个真正的朋友,就多一块陶冶情操的砾石,世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的纯洁的朋友,认识朋友容易,保持友谊却难。天下没有不散的筵席,再好的朋友都会有聚有散,而时间就像一把钝刀,会把坚韧的友谊之带磨断,怎样保持友谊,那才是交友的关键。
屈飞文边童
真正的朋友是
不需要去怀疑的。
就算两个人之间产生一些小矛盾也会
很快的消失。
在你难过伤心时第一个
想起诉苦的人。
他会因你的快乐而快乐,因你的难过而难过。
因为有那么一个
知心的朋友
你会时时感觉到自己是
富有的人。
他会满足你思想上的,我们每个人应该感受的那份心情。在他困难时你会难过不已。因为你们是彼此的。
男女之间的友谊是很难得到的。因为我们是有感情的人。可是当你有了那么一个异性朋友,你会是很幸福的人。你们之间会谈到很多东西。这些是和同性朋友谈不到的话题。你的那个异性朋友会让你感受到一种安全感,一种依赖感。还有你会非常害怕失去这么一个朋友。友情是无色的
可是爱情是会退色的