问一下一部电影还是一部电视剧的名字?

就是内容大概是一个男的,通过计算造成了一场车祸,是用一支笔造成的车祸,那个人把笔放到了一个位置,然后一个人把笔撞掉地上了,然后一个人想要去捡起来被人撞到碰到了旁边的苹果铺... 就是内容大概是一个男的,通过计算造成了一场车祸,是用一支笔造成的车祸,那个人把笔放到了一个位置,然后一个人把笔撞掉地上了,然后一个人想要去捡起来被人撞到碰到了旁边的苹果铺,然后汽车司机路过一直盯着苹果铺那边咋回事(汽车一直行驶中),然后因为司机没看前面路结果造成了车祸,真的很厉害。 展开
wlx5224285

《意外》原名《暗杀》,是由郑保瑞执导、杜琪峰制作,古天乐、任贤齐领衔主演的惊悚动作类影片。影片讲述了擅于策划天衣无缝的暗杀布局的主角大脑在一次又一次策划的意外暗杀中获得成功,然而一次意外使其行动失败,导致其无法分清意外真假而迷失的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
你真以为我傻啊

是美剧《危机边缘》

《危机边缘》是由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。

追问
总共好多集,这是第几集
追答
何止好多集,还有好多季。全网都找不到个人能准确告诉你是第几季第几集。
百度网友1f44ff1
我想问你一下,你问的是哪部电影?还是哪部电视剧?问的是红楼梦还是三国演义或者是爱情公寓,你想问哪一个把内容说清就可以了。