手机卡移动的要去换新卡需要带什么

帐号已注销
分两种情况:
1、如果你有一张旧的小卡,去移动营业厅更换时,相当于补办一张新的卡,需要携带本人身份证,缴纳一定费用,根据所处地区的不同,收取的费用也不同。
2、如果是大卡换小卡,营业厅人员免费帮你更换,不需要收取任何费用。
扩展资料:
补(换)卡业务介绍:
一、业务综述
1、补(换)卡是指客户因SIM卡遗失、损坏、无法使用等情况,重新申请SIM卡并使用原移动电话号码的业务。
2、优选号码补(换)卡执行特殊规则,以各地市营业厅为准。
二、办理渠道
全省各地市自办营业厅
三、办理说明
1、办理时间:全月
2、证件要求:
个人客户:有效证件原件。
单位客户:单位证件(盖有公章的单位证件原件或复印件)、单位介绍信、经办人携带经办人及使用人的有效身份证件原件
到场办理,并签字确认。
3、补换卡业务仅限实名客户办理,非实名客户需先进行实名登记,方可办理。
4、五星客户不限补换卡次数,三星和四星客户每自然年可免费补换卡3次,二星及以下客户每自然年可免费补换卡1次。
5、超出免费补卡次数后,每次补卡卡费20元/张,充值50元及以上可免卡费,具体以各地市营业厅为准。
6、省内跨区补卡同本地补卡资费标准。
注:此信息仅供参考,详询10086或营业厅。
牧远嵇静
带身份证原件,带上二十元钱,就可以了,最好把手机带上,当场试试卡,我换卡换了一个新的
,结果老是识别不出来,又去弄得,当然这样的事情很少
欧阳青芬荤婷
去你们那里大型营业厅.带身份整补张新卡............你的卡.要不是你身份证办的.是不能补卡的.或者你找到你那个卡的身份证.但我建议你打电话客服问下