工作中遇到了矛盾,你会怎么办?

zhovlsz81

要调整目标。挫折总是跟目标连在一起的,挫折就是自己的行为受阻,心中的目标暂时没有实现。因此,当受到挫折后,要重新衡量一下,目标是否订得过高,是否符合主、客观条件,如果确属目标不切实际而造成挫折,那就要重新调整目标,使自己既定目标符合实际水平。

羿悦安1a7ad
首先应该认真的检讨自己,是什么原因导致了和领导闹了矛盾,如果原因在自己身上,就应主动及时的去向领导承认错误,金无足赤,人无完人,相信只要自己态度诚恳,虚心接受领导的批评,领导不会斤斤计较的。如果是领导在原则上出了问题,自己站了出来指证了领导的错误,是否因为自己没有掌握好方式,没有注意场合,如果是这样也要向领导承认错误。
回忆9281365
我会克制自己的情绪,防止与领导的矛盾升级扩大.接受领导的意见,虚心主动向领导道歉.然后就分析自己的问题:是不是自己的问题 工作没有作好 是不是人际关系没有处理好 让领导难堪 是不是领导工作压力大了 等等 再然后想想办法解决问题
木上铃9491
对矛盾我们不能消极地忍耐或回避,而应直面正视人生挫折,积极寻求克服和战胜挫折的有效途径,抚平伤痕,向人生的成功目标奋斗。古今中外一切杰出人物,没有一个是一帆风顺走向成功的。在失败和不幸面前,他们无不是选择了发愤图强之路,一个个奋起与人生的逆境抗争,紧紧扼住命运的咽喉,做生活的强者,通过自己的艰苦奋斗,最终迎得命运的青睐。在这方面,他们为我们提供了诸多有益的启示。
暗受xrg5kd2
我觉得首先要牢记公司员工信条,百分百执行没有借口。每个人有每个人的思想,不可能做到完全统一,但是在工作中有矛盾,首先要沟通,没有沟通就没有解决方法,不一定要谁听谁的,可以取两全其美的办法。