关于拳皇漫画的几个问题? 还有98漫画

令淑哲闾儒
1,港漫确实是96开始的,不管可不可信,貌似跟主要剧情是很吻合的,96介绍暴风和八杰集的引入,97的三神器于大蛇的对决,98的回到过去,与最后的矢吹真吾的力量觉醒。不管别人怎么说,我都很喜欢看,可看度很大!
2,,98绝对有,不用说。而且港漫的KOF绝对不是凭空想象。
3,97的大蛇是被三神器打败的,最后是神乐大招无效,八神怒了,掐住大蛇脖子,草薙京用无式打败之。
4,那个是的,你看了外传有解释的(也是港漫),剧情是99-00左右,草薙在NESTS组织内部,醒来,发现自己躺在复制箱内,然后爆发,好像有八神去救草薙的剧情,忘记了,最后再大火中看到这身衣服,发现完好无损,然后草薙就穿上了。
5,K系列是
NESTS组织抓起草薙之后,利用草薙的力量,做出的复制人,第一个是KYO2000,然后是K'
,最后一个是K9999
,K'被誉为最强的复制人,K9999则是其次,然后引发出他俩的恩怨、
6,大蛇,我买的港漫2003的时候有出现,(其实就是2002之后继续画的,跟游戏2003毫无关系),剧情大概是,NESTS组织卷土重来,然后把Chris
抓走了,利用他体内的力量,复制出了很多大蛇。。。
7,2002有复出的。地狱乐队。而且很厉害呢~
8,藤堂我觉得是纯粹为了加深
八神于草薙的冲突,而出现的人物,包括他三的感情问题~~配角而已。不必在乎。不管可信不可信,这些配角什么的。看看就好了。
9,小雪,以后貌似没有出现过了。
10,港漫很好看。日版的同人太多,也不好找,干脆我就不看了。当你看进去的时候,也就不会被版本影响了。
尉恨蝶吴弼
第一,那招出现过,在96中有一话,对京使用过(max八稚女)
那招是没有的,因为十周年是盗版的,其中修改了某些招式(就是mugen
)
七枷社那招(名字为大蛇一族文字,无法识别,通称灭大地),在02漫画中出现过,
另外正版里面无法一击致命,减少2分之一hp,
漫画其实和真实官方剧情没有关系
官方剧情中,七枷社那一组早在97中就为了唤醒大蛇(orichi)而自杀了
02其实是没有剧情的乱斗