一个人去找暑假工,不知道怎么开始? 120

今年要回学校,就想在那边找一个暑假工(大学),没有过经验,性格也很内向,不知道怎么去问,想去麦当劳或者肯德基里做服务员,不知道怎么开始,一个人感觉好尴尬,还有今年疫情原因... 今年要回学校,就想在那边找一个暑假工(大学),没有过经验,性格也很内向,不知道怎么去问,想去麦当劳或者肯德基里做服务员,不知道怎么开始,一个人感觉好尴尬,还有今年疫情原因,找暑假工会不会很难啊 展开
洛秋梵玉u
可以在人力资源网上寻找兼职,完善自己的信息,认清自己现在的能力适合做什么类型的工作,有目的性地去找。不要相信让你交钱的任何公司或人!!也可以去肯德基,H&M,星巴克等官网或公众号上,他们经常会招聘暑假兼职的学生。只要迈出第一步,接下来都会慢慢顺利的!
宇智波A阿离
我告诉你怎么开始。
比如说,你个人想要达到目标必须要走一百步。
那么!它实现目标的方法只要一个,那就是一步一步的走。这就叫“务实精神”!
你现在想要去做兼职,眼下最重要的事情不是思考也不是犹豫!而是去实践!成功失败不重要,不管失败与成功,最重要的是对于你这个初学者来说要积累经验!
小美哥棒棒哒
你可以在网上搜索呀,也可以到你想要从事的行业现场去看呀,就算别人不招你也可以主动的去问呢,推销自己哦,这是你走进社会的第一步,加油,相信你是最棒的
匿名用户
你可以下载一个青团社,输入你的学校可以看附近有没有类似于肯德基之类的快餐店是否招人,如果有的话,就可以手机联系约好时间。在手机联系前,你可以先准备准备,想好你要问的问题。
金融小帮手
万事开头难,其实很多工作都可以做的,你要学会放下面子