为什么我的电脑装了win7系统,内置麦克风就不能用了?

罗虹雨布彤
游戏玩家

你好,我的win7系统刚解决了此问题,分享下,右键点声音图标,选录音设备,选麦克风,选为默认设备,然后点选麦克风,点属性---下有5个选项,点侦听,把侦听前打钩,下面下拉的选默认播放设备,而后点级别,把声音调大到100(下面增强根据个人需要可调)。增强项把立即模式勾选,最后一项一般选CD音质就可以。最后一定不要忘了点---应用,,,,,要不没用的,然后把音响打开,就可以听到自己的声音从音响里出来了。你也可以点高级测试一下。
修改回答
邸素洁步冬
不是显卡问题,是声卡驱动问题,WIN7中没有合适的驱动,你下一个驱动精灵,安装WIN7版驱动就好了,祝你好运!
才孤松霜裕
驱动是管网的吗?用管网的驱动再重新设置一次。不过要先删除原有的驱动,要删干净。重装一次WIN7直接装管网声卡驱动