有什么单机游戏好玩!

微生茵茵蒲蕤
当然是仙剑。我玩仙剑10年了,当初就是看中了仙剑里的情,才玩到现在的,而且我现在在免费在帮仙剑做推广呢。
我从98年开始玩仙剑,一直到现在我还在玩,除了仙剑,其他的游戏我都不玩的。
在我的心里,它代表了一种文化,一种前所未有的集音乐、文学、爱情和做人为一体的文化,是别的游戏和知识以及教育所不能比拟的,而且,它教给了我情,让我知道怎样去爱一个人。
情之一物,为天地共有,因为有情,所以有爱,而当爱处于动荡的状态的时候,就会有情牵,因为牵挂,所以心殇,也就会有凄凉,仙剑公司正是抓住了这一点,把游戏做成了真人效果,从而深深吸引了我,也吸引了众多的有情之人,所以,无论从哪个角度来看,仙剑的这个游戏做的都是非常成功的。建议你玩玩啊,我都玩成大学生了,所以,你可以看出仙剑对我的影响有多大了哦。
郸任谢鑫
仙剑?
轩辕剑?
都比较经典撒..
我反正是打过切打过来..
乐豆育儿