怎样把笔记本屏幕变成触摸屏?

欧阳淑珍恭妍
触摸屏的原理:
在屏幕上方很小距离的地方,有水平方向和竖直方向交织的单向红外线网格,当障碍物阻断网格时,就可以根据被阻断的水平和竖直方向得到障碍物的位置。
把笔记本屏幕变成触摸屏,换个触屏笔记本就可以了。
钟离秋英刚歌
触摸屏与一般的唯一不同是显示面板里面多了一层导电的薄膜,这个没有办法安装,再者,还需要有专业的控制芯片,也没有地方买,所以你的只能是梦里或者是在买一个本本
己秋英邓冬
如果你的笔记本不带这个功能的话,一般情况是无法变成触摸屏的。只好重新买一个了...
sky大哥369
如何把笔记本的触摸屏功能关闭掉呢?经过实践,小编研究出了1种禁用笔记本触摸屏的通用方法(适用各种笔记本哦),笔记本触屏怎样关?