马上就要中考了,但我还像往常一样沉迷王者荣耀怎么办?或者说如何戒除网瘾?

我是想学的,也是有理想的,我也和道如果考差了那可是一生的遗憾。游戏什么时候都可以玩,书只能现在读。这些道理我都懂,但我就是控制不住自己。就算知道那些都是虚拟的,对现实没什... 我是想学的,也是有理想的,我也和道如果考差了那可是一生的遗憾。游戏什么时候都可以玩,书只能现在读。这些道理我都懂,但我就是控制不住自己。
就算知道那些都是虚拟的,对现实没什么作用,读书才是现在的主要任务,但我总是控制不住自己的手,大脑里总是一种想玩的欲望,就算我的理智在告诉我不能玩王者荣耀,不能沉迷王者,但是我的欲望总是胜过我的理智,我是真的没有什么办法了,我现在复习还有希望,我的脑子也不算太笨,但是这个网瘾总是在阻止我复习,说实话,我周末周日完全就是写完作业就是在玩手机,本来都计划好了,要学多少多少个小时,而且也下了决心,但一到周末周日总是控制不住自己,我现在都有点绝望了,谁能告诉我到底该如何戒除网瘾?
熊熊佳悦52
情感倾听者

你什么都懂,为什么就戒不掉呢!这个问题必须得自己解决,别人是帮不了你的,你要从灵魂深处认识到,玩游戏会害了你一生的前途,玩游戏不能当饭吃,你现在的年龄只有好好学习才是对自己的未来负责任,才是对父母培养你的最好报答。你一定要控制自己,转变大脑里的想法,把沉迷游戏转变为沉迷学习。你懂的道理就一定能戒掉。
青柚心理

心魔难除,心里想着备考,可是另一面又想着在虚拟世界里的快乐,这从侧面反映了家长对同学们约束上网的必要性

备考时间紧迫,给你一个有用的建议吧:

周末到自己老师那里搞学习备考,如果省钱点就叫家长周末把你托管在负责任的培训班一段时间,让老师们帮你管手机。一方面可以随时请教,另一方面学习氛围好了,你的自制力也更容易产生作用。

伟哥看球

禁闭三天只有水喝,不能接触任何人,出来后你会珍惜每一天,每一粒米每一棵青菜和每一个人。
牟祎悦3l
如何戒除网瘾。你这个问题需要你自己有很大的毅力。玩游戏是玩不够的,但是现在的你时间太宝贵了。所以你必须管住自己,至少中考之前尽量不要玩游戏了。还是抽时间定好规矩,自己严格来执行。
乡巴佬追梦
这个只能靠你自己耶!克制一下啥!逼自己一把,能不看王者荣耀就尽量不看,转一下自己的兴趣,慢慢的就会好些的。