如何在线将文件转换word文档

零粉丝做起

PDF怎么转其它文件?在PDF文件不容易被随意编辑的背景下,现在很多办公认识在传递学习和工作信息时,都会需要将常用的PDF格式转换成其它文件。例如,常见的PDF转Word、PDF转TXT、PDF转Excel、PDF转PPT等等。那么,PDF怎么转其它文件呢?请不要担心,其实想要解决这个问题,只需要找对软件即可轻松解决,一起来看下吧。百度网盘就能轻松做到。

1、首先打开百度网盘找到文档选择打开

2、在文档里找到全部工具点击并选择。

3、在全部工具里找到pdf工具。

4、在pdf工具里可以可以pdf转word,pdf转ppt,pdf转Excel,office转pdf等等。这里以pdf转word为例。

5、选择百度网盘中的pdf文件.

6、自动转换成功

注意事项

百度网盘,文档转换功能智能转换网盘里的文档,如果不是网盘里的请先上传到网盘。

叶宏深仝生
两种方法可以将docx转换成doc格式:
1、方法一:在Word2007和Word2010里面,通过另存的方法,可以把docx格式另存为doc格式,但在Word
2003里面,则无法把doc格式另存为docx格式。这就是常说的,高版本转低版本可以,但低版本转高版本则不行。
2、方法二:利用在线docx转doc网站转换!很不错,转换速度也很快。此服务是完全免费的,不需要注册填写email地址,也不用泄密个人联系资料。