如果隐形眼镜配的度数比较低了会怎么样?

二林生X
这样是会导致戴上隐形眼镜,依然看不清楚的情况,建议最好是重新验光,重新的配镜。
配隐形眼镜需要注意:
一、一定要正规机构精准验光,最好是去医院。
二、要确定自己是能带隐形眼镜,确认没有沙眼,结膜炎等眼疾病。第一次配隐形眼镜,检查自己眼睛的基弧,亚洲人的基弧多为8.4到8.6。
三、选择含水量适中的隐形眼镜或彩片,不易造成眼睛干涩。为了方便佩戴,可以选择年抛成型好的隐形眼镜,材质相对最好,性价比也高一些。因为是第一次配隐形眼镜,清洁护理一定不可以忽视,否则会影响佩戴的舒适。
四、对于第一次配隐形眼镜的佩戴时间,不要超过两个小时,每天两小时递加,适应后建议也不要超过八个小时,长时间佩戴会造成眼睛视觉疲劳。
五、第一次配隐形眼镜可能会出现模糊,轻微异物感等现象,这属于正常的,如果长时间还是如此不适,就要去医院检查了。
要配适合的隐形眼镜,一定是要严格遵照以上几点的。另外要知道未成年人还处于视力发育期,是不建议佩戴隐形眼镜的。而是通过纠正不好的用眼习惯,以及口服乐睛视力营养素,每天两包,从根本上补充眼部营养,必须的时候佩戴框架眼镜,从而降低眼睛的度数,提升视力的。
闫良畴汗升
1.
一般隐形眼镜度数佩戴要比框架的低50左右,所以配的低了也是一个范围,当看起来比较吃力的时候度数就确实配的低了,需要更换。
2.
隐形眼镜一般佩戴也有时间限制的,最好快要到期1.2个月就可以跟换了,
3.
每次更换可以重新检测度数,佩戴适合自己的度数。
米晓桐夏光
隐形眼镜戴着看的不清楚了
准确的说法
就是如果不换适合迩目前度数的隐形眼镜
你的度数会明显增加
就像涐刚开始近视一样
不去预防
然后直到黑板真的看不清
然后才去配眼镜
人家一开始都是75°
100°
,涐直接就是150°

(迩要是不肯换,建议多做一些眼保健操,和网络流行旳预防拯救近视旳一些方法。)
隐形眼镜戴着其实也不好。少带一点。