请问有什么好看的电影?介绍下

哈良喜静
《速度与激情4》《神枪手》《新宿事件》《金刚狼》《拳霸2》《超速绯闻》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑色星期五》《黑皮书》
《即时发生》
《绝魂印》
《浪漫岛屿》
《惩罚者2战争特区》
《末日地火》
邱茉莉能阳
最近几个月就有好多好电影啊

疯狂的赛车,赤壁下,非诚勿扰,叶问,梅兰芳,家有喜事2009,黑夜传说3,异形终结2,玩命快递4,
闪电狗,马达加斯加2,喜洋洋和灰太郎,等等,···,
即将出来的也有相当期待的几部影片

终结者4,风云2,机器侠,X战警前传,变形金刚2,龙珠,等等,···
你要是喜欢经典的话,可以看看

教父1.2.3.,阿甘正传,肖申克的救赎,周星驰的电影,徐克的电影等等···
【此答案由"扫di佬头.com
"
编译,望各位问友自重,盗版必定全部检举
!】
愚秀梅文雪
片名:X战警前传:金刚狼
X-Men
Origins:Wolverine
导演:加文·胡德
主演:休·杰克曼
琳恩·柯林斯
列维·施瑞博尔
影片类型:动作
科幻
上映日期:2009年5月3日
影片长度:120分钟
剧情简介
金刚狼原名詹姆斯·豪利特,是一个庄园主的儿子,因为一起纠纷,詹姆斯的父亲被杀,亲眼目睹惨状的詹姆斯,在暴怒之下,狼形显现,将凶手杀死,之后他踏上了逃亡之旅。后来在凶手之子前来寻仇时,詹姆斯误杀了罗丝,悲痛之下,他隐居山林,过起了野人般的生活。没想到却在森林里遇见了一个叫银狐的女孩,他很享受与银狐在一起的快乐时光,未料银狐突然被杀,更多悲惨的事情接踵而来
顾宜世依白
2010年好看的电影
最新电影
推荐电影
《人在囧途》《功夫梦》《叶问2》《风云2》《色戒》《2012》《枪王之王》《枪王之王》《海洋天堂》《钢铁侠2》《越光宝盒》《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》《七龙珠》《色即是空》《叶问前传》《阿凡达》《阿凡达》《岁月神偷》《谍海风云》《美丽密令》《杜拉拉升职记》《暮光之城》《嘻游记》《生化危机》《变形金刚2》《变形金刚》《波斯王子》《神奇四侠》《叶问》
_________________________________________
我爱去电影网
www.527dy.com
.里面几千部高清影片.可以在线看也可以下载.还可以边看边下.每天更新几十部.我看电影都是在这.
叛祷敲c
》《金刚狼》《拳霸2》《超速绯闻》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《