在淘宝开网店具体有那些注意事项?

易淑英旗昭
开一个新网店,
首先,
我不推荐你一开始就做实物生意。
刚开始,举步维艰。非常艰难。
这样的例子
是数不胜数的
个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。
不过你可以
2者一起做
当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的
淘宝的话可以找我
建议你刚开店还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起
成本低
买家也很多,重要的是这个可以刷网店的信誉新店没有信誉是很难销售商品的

开网店
对待顾客一定要真诚。朴实的话语里要体现你的真心与用心
自己的产品一定要质量好。
对待每一个咨询的人都要如对待上帝一样。
对待每一个即使很不想买东西的人,也要又耐心。
希望我可以帮到你用户名是我Q
检玉芬桑璧
大家说的都对。最开始就要开虚拟赚信誉。注意事项也没有什么。不违法就行了。做到诚信,店铺才开的起来。淘宝开店铺免费的,很简单。就看自己怎么发展了,有什么不懂的我可以免费教你,6