NBA下赛季什么时间开始?

聊娱乐的吃瓜群众

2020-21新赛季开打的时间是在北京时间2020年12月23日。

这次球员工会是以全票通过的,而且2020-21赛季将进行72场常规赛。

在比赛开打之前,NBA联盟除了与球员工会讨论关于劳资协议的相关事宜之外,11月19日选秀大会将开启,之后就要开始短时间的紫玉市场,然后12月初就要把训练提上日程。可以说,这对许多球队来说可是有很大的压力,尤其是湖人队。

扩展资料:

当地时间12月1日将开启为期三周的训练营,常规赛开始前各支球队会打3-4场季前赛,整个常规赛从82场缩短到72场,每支球队常规赛只有14场背靠背的比赛,减少了25%的客场出行。全明星赛将在明年三月初正常进行,而常规赛收官在5月中旬。

打完常规赛后,战绩排在东西部7-10名的球队会进行抢位赛从而确定7号和8号种子。新赛季的季后赛5月22日左右开启,总决赛会在7月22日左右结束!

墨曼彤NH

投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。2020-21赛季将进行72场常规赛。

NBA联盟一直想要在12月22日开启新的赛季。一方面,NBA管理层希望球员做好准备征战新赛季,另一方面,球员们却拒绝提前开赛。所以,便有投票表决的解决办法。真民主,好自由。

扩展资料:

NBA和球员工会将在以下两种方式中二选一:

12月22日开赛:进行72场常规赛,全明星赛将于三月初进行,常规赛在5月中旬结束,东西部7-10名的球队进行抢位赛,季后赛在5月22日左右开启,决赛在7月底左右结束。

1月18日开赛:60场常规赛,全明星赛4月9日进行,常规赛在6月结束,东西部7-10名的球队进行抢位赛,季后赛在6月28日左右开启,决赛在8月底结束。

两个方案的最大不同,是12月开赛能让NBA赶在圣诞节前打比赛,并且能多打12场常规赛,这是联盟一直以来的主张。据报道,NBA的转播方合作伙伴希望能保留圣诞大战,圣诞节前开打和多打比赛,能为联盟创收5亿美元。

当然,也有球员表示反对,表示12月开打,对于湖人和热火这样10月才结束比赛的球队而言,休息时间太短了。同时,球员方面则对NBA给出的5亿美元创收数字持怀疑态度。但NBA给出另一个数据:若1月份开赛,可能会造成5亿至10亿美元的损失。

禄爽系华
NBA联盟公布了2008-09赛季的重要日程安排表。揭幕战将于美国东部时间10月28号20点打响,由波士顿凯尔特人队主场迎战克利夫兰骑士队。北京时间10月29号早上8点CCVT5直播。
其他日程安排如下,以下时间皆为北京时间
09月30日
球员向各自球队报道,不应早于当地时间上午11时
10月1日
训练营开幕
10月8日
季前赛开始
10月10日至18日
NBA欧洲季前赛
10月25日
季前赛结束
10月28日
各队提交球员名单,截止时间美国东部时间(夏令时)下午6点
10月29日
08-09常规赛开赛
PS:如果您也关注各队新秀的表现,可留意下已开始的NBA夏季联。
似薇劳潍
在11月2日啊,很值得期待啊!!这是常规赛啊.
这之前会有NBA季前赛在10月11日,比赛胜负不记人常规赛比赛的胜率!
NBA季前赛一般是在十月份中旬的,季前赛主要是每支球队的热身和新阵容的条整!
而现在七月份的是夏季联赛,主要是培养新人和观察新球员的情况
10月28日:确定揭幕战球员名单
10月29日:新赛季开战
翟芙聊钗
09-10赛季常规赛将于当地时间10月28日
也就是北京时间10月29日开战