如何才能练出一手好字?

汐vxvck57
想要练出一手好字,可以在网上买一些你想练的字帖,最好首先买正楷的字体,这样一笔一划的写出来的字比较好看,之后可以练一些比较艺术类的字帖,这样能够增加自己的文学修养。
736145nqKH7bfff
这个一定要有耐心啊,年纪越大的话想要练好字就越难,因为已经有了自己的固定风格。可以买一本字帖还有一些临摹纸,写完字帖再用临摹纸练习,长期下来自然就能写好了。
瑶草芝兰169
我觉得练字最重要的就是要坚持,而且一开始的时候最好要先练楷书,先可以临摹描摹一下字帖,然后再一个一个自恋,直到练到你觉得好为止,这样才能练就一手好字。
HHYYinxpga3
在上学的时候多买几本字帖,照着字帖里面的字去练习,当你的硬笔楷书练的非常好的时候,再去练一些毛笔字,这样可以让你练出一手好字。
zhowlsq68e571
想要练出一手好字必须要下苦功夫,找一个自己喜欢的字帖,然后先从临摹开始,每天都要坚持练字,不能有松懈,三天打鱼两天晒网。