有什么好看的韩国电影?

通畅且仁厚的小好汉1766
由金泰梨和柳俊烈出演的小清新电影《小森林》,讲述的是女主惠媛因厌烦城市里的浮躁,压力而回到家乡过上了自给自足的生活。在此部电影中,你能看到跟城市不一样的春天、夏天、秋天、冬天,你可以看到农村生活也有烦恼,但不失惬意。你可以跟着女主找回久违的舒适、真实的自己,治愈自己内心的苦痛,找到自己的“小森林”。
无翼天使28295a40e0
《假如爱有天意》,这部电影属于韩国爱情片里最经典的电影之一,讲述了大学生智惠在看到母亲的日记后回想母亲年轻时期的那段爱情故事。电影里的很多剧情都很经典,是情侣们不可错过的一部电影
动地忘家山b
《你的婚礼》主演为朴宝英、金英光。宝英妹子一直是我喜欢的演员,在影片中她饰演的一名只相信三秒命运,喜欢故作坚强的圣熙。金英光饰演的男主宇然十年如一日只喜欢女主,并一直守护在女主身边。两人从学生时代到步入社会,一起经历了很长时间,渐渐的暗生情愫。
籍香之c01340a
《阳光姐妹淘》。这部电影由沈恩敬等人主演,讲述了中学团体Sunny的成员在偶然一次相遇后一起寻找以前那段快乐美好的时光。这部电影既是一部拥有多个笑点的喜剧电影,同时具备实现主义的一面。
回忆088021f628
第一次注意到马东锡这个演员还是在他跟孔侑演的丧尸电影《釜山行》里面。一直到今年年底他和宋智孝合作的电影《愤怒的黄牛》中又成功地再一次令人刮目相看。而宋智孝是我通过看综艺节目《RUNNING MAN》被圈粉的一位韩国美女演员,在这个节目里,她是节目的王牌ace。也正是因为她的关系,我也才注意到这部电影。