你为什么喜欢足球?

求真得意顺心1553
首先喜欢上足球先是看比赛时带来那种紧张刺激的感觉,看着很爽且一场好的球赛充满观赏性。而且比赛结果相对未知,有很多的不确定性,再强的队伍也有马失前蹄的时候,这更加增添了足球的乐趣。每一个球员水平不同,所呈现的效果也不同。一场紧张刺激的比赛会让人的肾上腺激素积增。
装shikupud26ab0
娱乐功能。辛苦工作了一周之后,在周末可以彻底的休息。休息的方式一是睡觉二是刺激和宣泄,而足球就成了最好的出口。三五好友,啤酒烧烤,大家凑一起看一场热络的比赛,输了互相嘲讽赢了大喊大叫,这都是非常好的减压方式。而且,支持某一支球队时间长了之后,会关心球队的人来人往花边新闻,这无疑也是非常好的娱乐方式。
知20498凳彩50da9
第一次看足球比赛是2010年世界杯,我13岁,就被足球场上激情的氛围吸引住了,球员的奔跑、球迷的呐喊;胜利的喜悦,失败的失落。球场是富有情感的地方,每一场比赛你都能感觉到整个世界的心跳。让我知道有这么一群人他们为了足球而痴狂着。从那开始我关注足球,关注我们中国自己的联赛中超,关注西甲。山东鲁能,巴萨是我最喜欢的两支球队,梅西是我最喜欢的球员。
辰星pscniffd3d2
因为喜欢踢球,初中的时候开始踢球,那时候根本不会踢,但有一场赢球爆射进门,守门员也作出了动作仍然没能阻止进球,那感觉真太棒了!初中的孩子没有太大脚劲的,但是那个感觉就像是初恋一样,哈哈!
达429848f4e3
喜欢足球是因为一个人,他就是里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特,也就是我们熟知的卡卡。当初觉得他帅气,球又踢的那么好。