亲情、友情、爱情哪个更重要?

贲飞英抄宛
亲情是天意吧,不可选择。友情只是缺少血液相连,但他是无处不在的,随时随地都可遇.或许友情的出现有时会是短暂的,或许不是惊心动魄,刻骨铭心,或许没有给你带来生死离别的感受,都是人生路上不可缺少的,只要你懂得理解和付出。友情是可以长久的。
爱情是亲情和友情的综合,恋爱是爱情序曲,婚姻是友情的升华,繁衍是亲情的延续。爱情的过程不是重要的,结果是最重要的,因为爱情的过程没有相同的,完美爱情的结果都是走到一起。当你受到了打击、挫折、伤害,当你感到灰心失望时,有一个人无条件的永远站在你这边,支持你、鼓励你、安慰你,让你从跌倒中爬起来,直到站稳。这个力量,是再亲的父母不能给我们的,是再要好的朋友也不能给我们的,只有在人生的旅途中所找到的心爱的伴侣才能够给我们。有亲情的无间和友情的距离,爱情才可能稳定。
亲情是伴随着你来到这个世界的时候就开始萌生了,是使您的一生感受到温暖。所以说:亲情第一,友情第二,爱情第三。
知心萌萌说

亲情和爱情,哪个更重要呢?