咨询!!想去学化妆,怎么样?请有这方面经验的人给意见!

通恨蕊稽晴
化妆这个行业在现在的发展来看,未来的前景还不错,但是刚开始发展不是很好发展,没有工作经验,没有熟悉的工作的流程,没有专业的一套熟悉的化妆手法,没有自己的化妆风格,这样的新化妆师,在开始就业的待遇都不是很高,但是做了一段时候之后,有工作经验了,有自己的化妆风格了,那么就会好些。

学化妆选好学校是关键,毕业必须要以化妆师的身份到外面独挡一面才行,如果毕业后的技术无法到外面做化妆师,做助理开始,起点就会比一般的化妆师低很多,像这样的发展也会慢很多,所以要选专业以化妆师的身份到外面工作是学校,发展才有曙光。
长沙冰山
这个学校毕业只要毕业技术达到考核,毕业都是以化妆师的身份到外面独挡一面,而且不管推荐的工作好与不好,两年内都可以随时到学校来进修,学校两年内都可以保证免费推荐工作,这个对于没有工作经验的化妆师来说,选
冰山
,就业就肯定更有保证些。

我也是学的
冰山
四个月的班级,对于化妆的前景我就做了简单的概述,对于学校的推荐,我刚也说,对于你学化妆还有什么问题,请追问我,我知道的一定会尽我最大的能力让你们了解到。
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

想了解一所学校到底怎么样

最好最直接的方式就是自己亲自去学校看

自己亲自去学校实地了解一下

只有自己亲自去了解了才知道到底那所学校好

化妆学校不存在最好,

也不存在最差的;

其实现在去哪里学都是可以学到技术,

只是看学的技术是不是能比一般的地方精通的,

是不是到外面适合,

是不是毕业就可以到外面做专业的化妆师而不是助理。

学化妆的时间我觉得也就是

三个月到半年的时间就差不多了,

时间不要太长,太长了,很多也都是重复的

因为你还要到外面去实践,

在校学的时候,由于你搭妆的是同学,

不会有太多的压力,

到外面你面对的是客人,就不会一样的。

化妆的工作,是需要实践的工作经验才好就业,

所以你在校学的再久也都会是到外面需要从新开始,

除非是点对点教学,那样出去的话就好就业些,

不过学的时间也不要太长,

因为在校学习的东西毕竟还是有限,

要到外面多多锻炼。

天津禾漫美容美发

如果你想学习化妆的话那我建议你

肯定是找专业正规的学校去学习。