我问男朋友爱不爱我啊 他就是不回答我 他说问这个啥意思啊 我不理他了又找我为什么?

决陌

男人的爱不是用嘴说的,只能用行动证明,你总问他,也不会说的。你生气了,他是爱你的,只是嘴上不说,他肯定还是会去找你的呀。每个人表达爱的方式不一样。你表达爱的方式也许是用嘴说出来
但是男人轻易不用嘴说的
初博远3f
互联网爱好者

其实有的人不善于表达,不代表他心里就没有,男朋友爱不爱你,你应该能感觉的到,他不回答你不代表他就不爱你,你不理他又找你就说明他是爱你的,爱不仅仅是说出来的,更是做出来的。
放飞闲云
你不理他,他还找你,说明他是爱你的,有很多男孩子比较内敛,就是不喜欢说“我爱你”这三个字,至于真的爱不爱你,靠感觉你是能感受到的,不是只靠嘴说的。
橘梦scYhe
当你在问这个问题的时候,你就已经知道答案了。根据你的描述来看,你的男朋友,有点喜欢你,但他并不是爱,或者说还没有到爱的程度,所以他不太好回答你爱不爱他这个问题?当你终于受不了了,你不理他的时候,他又找不到比你更好的人,所以就一直在那里将就着,不过他终有一天都会离开你,去寻找另外一个新的女朋友?你要知道,当一个男生爱你的时候,你自己会感受到,而不是在问我们他到底爱不爱你?你不会有那么多的问题,因为保护着你的是满的爱和安全感
稻草人bd5
爱不爱你是不是真心爱你,这个要从你们生活的点滴中去体会,如果一个男人真爱一个女人,会把这个女人真正放在自己的心里,不会让她受一点委屈的。会从生活的点滴做起,生怕女人受到伤害!