女生最讨厌男生的哪些行为?

二娘呀

对男生的印象还不错,但是如果他出现以下这些行为,会让我的好感度瞬间消失,对其厌恶至极。

中央空调,到处送温暖。

明明已经有了女友或者正在热烈的追求女生,可却不甘心只被圈在这一片草原上,男生四处留情,身边有太多的异性朋友,整天哥哥长妹妹短的,各种嘘寒问暖,暧昧不清。这就是典型的脚踏N只船,广撒网多钓鱼,自以为是情种,其实就是渣男一枚,不专一的男生,条件再优秀也不能要。

自私自利,斤斤计较。

不是说男生花钱天经地义,只是最起码应该有点绅士风度,相处时多承担一些。出门约会要AA,就连一杯奶茶都舍不得请。穿着女友送的AJ,却舍不得情人节的时候送一只玫瑰花,还道貌岸然的教育女生别太世俗了。这样的男生和吃软饭有什么区别,让人唾弃不耻。

说的永远比做的多。

承诺给女生很多,却和放屁一样,过后就忘。经常问女生“你要不要口红”“你要不要包包”,却一次性实质性礼物都没有送过。在我看来,真心想给你买的人从来都不会问你要不要,而是直接买来送给你,这样才是有足够的诚心。

公众场合讲黄段子。

尤其是在场的还有女性,男生满嘴污言秽语,一副地痞流氓的无耻样儿。还自以为很有范,很吸引人,女生是喜欢坏男人,可却不会喜欢这种“低俗”“没品”而且“长坏”了的男人。看着这样的男人,就像一个笑话,让人无语好笑。

仅此供广大男生参考反思,有则改之无则加勉。努力提升自我形象和素质,保持正确的三观意识,做个积极向上的好青年,才能吸引到自己喜欢的女生哦。

郁葱葱END8f
不注意卫生,就顾着打游戏,从来不回复信息,还对一些长得好看的姑娘总是垂涎三尺。这些都是最讨厌的行为。
啊秋说呀

女生喜欢你真的会很主动,她会有表现,虽然不明显,但是需要你细心去发现。女生不喜欢你,你再怎么讨好都是白费。一个男生最掉价的是对一个人拼命付出,得不到任何回报。其实,追女生不是你盲目追,就会有结果,是要讲技巧的。

轻记忆课堂

这马上不就快过年了嘛,很多脱单的兄弟呢,最近也走上了相亲这条路,那么在相亲的时候呢,第一感觉还是是非常重要的。相亲,其实就跟职场面试一样,一定要注重自己的一言一行,稍有不留意的地方,就会给对方造成很不好的印象。

孙晓晶88

不讲卫生、满口脏话、不诚实、经常吹嘘自己、赚不到钱等等。