仙境传说ro武僧转职

龚长顺庾乙
气血上限+30%,阿修罗只消耗小量sp,只试过走t路线仙境传说RO手游武僧走输出路线应该也是可以的,金刚不坏防御+150%,运气调息1点智力+2%物理攻击。
和尚全身连环掌无cd,无念咒,每用一次得到1个气球体,大缠崩坠10秒cd,得到2个气球体,铁布衫防御永久+50%,阿修罗不用气球体,但加点走t路线的话是全体,满了加智力。走输出路线就是智力和力量平均
称其英茹癸
1、一转:初心者
base:10级
job:10级
可转职
剑士、法师、盗贼、弓箭手、服事(未来版本会有分支)
2、二转:一阶职业
base:40级
job:40级
可转职
骑士、巫师、刺客、猎人、牧师(未来版本会有分支)
3、三转:二阶职业
base:70级
job:40级
可转职
骑士领主、超魔导士、十字刺客、神射手、神官(未来版本会有分支)
仙境传说ro手游转职方法:
1、首先达到转职要求后,前往转职大厅,地点就在普隆德拉的左上角;
2.找到自己的转职导师,如果是初心者,可以在各个导师之间选择,目测还有铁匠职业;
3.当你选择了转职某个职业,需要完成转职考核,没什么特别的,进入地图打几场怪而已;
4.完成考核后,你就可以转职成心仪的职业啦。
各职业转职推荐:
骑士→骑士领主
巫师→超魔导士
刺客→十字刺客
猎人→神射手
牧师→神官
(未来版本会有分支)