氩弧焊可否焊接1.2mm厚镀锌方管

晴好且慎重灬柠檬E
钨极氩弧焊可以焊接壁厚1.2毫米镀锌方管。来但不推荐使用。
壁厚1.2毫米镀锌管,手癣更为经济高效的二保焊机源焊接。二保焊自动送丝,不像钨极氩弧焊那样需要人手工送丝及更换焊丝,焊接效率高。同时二氧化碳气体百价度格较氩气便宜得多,焊接更加经济。
使用直径1.0毫米的ER50-6镀铜实芯焊丝,焊接电压18A~21A、焊接电流110A~160A、气体流量8L~12L﹨分钟、焊丝伸出长度10毫米。
钨极氩弧焊适用于:较薄的问有色金属、不锈钢、低碳钢、合金钢焊接,答管道压力容器打底焊焊接。并不适用于壁厚1.2毫米镀锌方管焊接。